Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

странные люди (Мюнхенский сговор и Ю.Осетия с Абхазией)

Некто Лорд_К стёр мой коммент и забанил. За разъяснение его же вопроса. Странный - задаёт вопросы, на которые не желает услышать ответа. При том, что с хамом, который переходил на личности - он там воландился, предупреждения какие-то делал, распинался с объяснениями своей френдполитики, ссылки давал и цитировал - "а пока наши корабли бороздят Большой театр".

lord_k
2009-09-30 07:00 pm UTC (ссылка)
Меня до сих пор изумляет одно: эти люди (в первую очередь Чемберлен) искренне верили в то, что делают. Для них это не было одноразовым трюком. Изнасилование Чехословакии с последующей ампутацией и расчленением они считали совершенно реальным рецептом европейского мира. Пока не увидели панцеры в Праге.

man_with_dogs
(ссылка, в кеше)
Чехи тиранили судетских немцев, коих в Судетах было порядка 90% населения. Гитлер выступил в защиту немцев. Чемберлен с Деладье разрешили проблему судетских немцев мирно.
Чехи тогда бОрзые были. Ту же Подкарпатскую Русь считали своей колонией - официально доплачивали "колониальные" прибавки к жалованию своим чиновникам. Не исполняли решение Версальского мирного договора, по которому должны были предоставить русинам самоуправление на своей земле. Разевали рот и на другие русские земли - с мечтаниями о том, как завоюют их у СССР. Так что чехи потеряли Судеты поделом.

. . . . . . .
Кстати, чем больше англо-французам напоминать про Мюнхен, тем меньше у них будет желания повторять тоже самое относительно Ю.Осетии и Абхазии. Т.е. если путинцы ещё не заметили этого, то им ещё больше ужом придётся изворачиваться.

Да и восточноевропейские лимитрофы тихо сидеть не будут, т.к. станут считать себя "следующими".
. . . . . . .
О возможной политике в лимитрофах. Чем сплавлять Рогозина на натовский кабинетный фронт, лучше бы натравили его на отстаивание интересов русских людей на окраинах. В качестве неправительственной инициативы. На которую в фонд выдаются пожертвования (хоть бы и из бюджета или через "карманных" олигархов).

Однако же это будет в некоторой степени про-русской политикой, которую рфские многонационалы принципиально не могут себе позволить - она им в голову даже не придёт. Как недавно слышал по тв из Москвы - укромовное насилие над людьми (запрет на разговоры между собой не на мове в пределах госучреждений, в .т.ч. и в школах) было объявлено "недружественным шагом по отношению к РФ". Полный бред. Нарушаются права русских людей, которые к РФ в настоящий момент не имеют абсолютно никакого отношения. И не будут, пока РФ будет управляться многонационалами для многонационалов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments