Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

пинок

Перепост:
http://mercylo.livejournal.com/144398.html?format=light

Пишет Цуца - идущая тропой полковника Фоссета (mercylo)
@ 2009-12-04 02:51:00

Послушайте, я
вот хочу спросить...

Разговор с Вадимом в аське стал последней каплей в несвязанной, на первый взгляд, цепи событий вечера. Даже не событий, а так, событийц.

Я башку сложу таки где-нибудь -факт. И скоро. Вот так влезу в очередную шнягу, а потом до дома доберусь, дверь за собой закрою и начинаю трястись внутри постфактум - сломал бы чего-нибудь мне сегодняшний подонок или черепушку провалил на отличненько и сдохла бы я в нищей больничке просто потому, что мне нечем было бы заплатить за лечение.. И звери бы запертые голодные сидели, пока не пришел бы Ванька с ключом или хозяйку не вызвали бы...
Бабушка села сегодня в 89-ю маршрутку на Речном. Приличная такая, в курточке с норковым воротничком, в добротных сапожках на низкой танкетке, в седых кудрях и в шапочке норковой, в "боярочке" такой (мои ровесники помнят эти формованные шапки, похожие на слегка заломленные береты. Их носили замужние взрослые женщины лет 20 назад. Молоденькие не носили), в брюках. И с палочкой. Старенькая потому что. Прихрамывает.
- Прошу прощения, у вас есть льготное место для ветеранов? Я - ветеран, правда. Мне 82 года, я в партизанском отряде была. Я сейчас сяду, водитель, и покажу вам удостоверение и паспорт...
Всё это она говорит, ещё не поднявшись в маршрутку(а вдруг не пустит?), очень вежливо говорит, несколько просяще. Водитель, мужчина лет сорока, смущается и отвечает, что можно, конечно, и что не надо показывать удостоверение. И что пусть она располагается.
Бабушка поднимается по ступенькам и садится на самое первое сиденье слева от двери (если смотреть снаружи). Я сижу на первом сиденьи за спиной водителя(микроавтобус "Iveco"), там ярче свет и удобнее читать. Сижу и улыбаюсь. Ей улыбаюсь-люблю таких стариков. Бабушка улыбается в ответ, и говорит, что не рассчитывала дожить до столь преклонных лет. И что едет сейчас к подруге молодости, которая "захворала что-то", вдовствует и бульону ей надо. Который бабушка-ветеран и везёт.
Маршрутка постепенно заполняется замороченными женщинами с пакетами, парочкой пирсингованных подростков, и двумя мужчинами, которые садятся куда-то на задние сиденья.
Последними заваливаются два крупных экземпляра "горных орлов". Молодых экземпляра-лет по двадцать примерно. На экземплярах шапки -"гондоны", черные куртки из кожи молодого дерматина и такие же дерматиновые туфли. Усевшись, гости столицы немедленно достают мобилы и начинают пиздеть на своем наречии. Громко. Очень громко. На весь автобусик.
Они не замолкали всю дорогу до старой церкви, что около больницы. Там нужно было выходить бабушке. Галантный водитель переспросил и остановил машину именно там, где она просила.
А дальше пожилая женщина осторожно принялась спускаться по ступенькам, палка ей мешала. Сзади выросли два щенка, заткнувшиеся наконец - им тоже удобно было выйти у церкви.
И тот, что стоял первым, громко так вякнул с акцентом:
- Шыто застрял, старая пызда? - и заржал..
Бабуля как-то втянула голову в плечи и преодолела следующую ступеньку, а прямо передо мной (меня что-то развернуло к ним до того, как пришло осознание), возникла его задница и телефон, который сучонок засовывал в задний карман порток. Прямо левее телефона я его и пнула ногой со всей дури - толчком. Вниз тварь слетела уже на четыре кости. Второй стал набирать воздуху в пасть - очевидно, собрался выразить своё отношение к моей грубости.. Но тут мужчина, который сидел сзади встал и сказал:
- Только посмей, выблядок..я тебя здесь и порву! Мать свою оскорблять будешь... Вон сдриснули быстро!
А тут и водитель вышел, бабулю до тротуара проводил. С монтировкой в руке, ага. Те два обсоса скоренько так растворились во тьме в противоположную сторону. Тот, что получил пинок, хромал.
И мне хорошо от этого. Мне хорошо сейчас от того, что я сделала ему больно.
Ненавижу..отбросы полуграмотные, приехали в НАШ город и унижают НАШИХ женщин, пожилых женщин, твари...
Я уже не говорю о том, что на Кавказе за такие слова поца этого скормили бы собакам - так было, пока я там жила.
Очевидно, времена изменились... Кончились в щенках страх и уважение. Или не начинались.
А испугалась я уже потом, представив, как его кулак вбивает мне нос в череп...

Так вот, я хотела спросить вас...
Если на секунду представить(только представить - не кидайте в меня ничего, а?:)), что в 2012 всё закончится...
Где и с кем вы хотели бы оказаться в час "Ч"?


стих:

лесин
chemodanov
2009-12-04 10:39 am UTC (ссылка)
Я говорил уныло следаку:
Претензий не имею к нападавшим...
Но что-то тихо щелкало в мозгу:
Мой город никогда не будет вашим.

В мой город понаехало дерьма
И мрази отовсюду полной чашей.
И пусть вокруг чума и кутерьма,
Мой город никогда не будет вашим.

Старательно выводит лейтенант
Каракули и выглядит уставшим.
Да будь ты хоть легальный иммигрант,
Мой город никогда не будет вашим.

Вы можете тут полностью взорвать
К чертям все и залить кровавым хашем.
А я могу лишь тихо повторять:
Мой город никогда не будет вашим.

Для вас открыты тысячи планет,
И кабинетов, и элитных телок.
Мой город, у меня другого нет,
Я все-таки пойду, и путь мой долог.
Tags: черти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments