Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:
  • Music:

аспирант Дима говорил 4 часа

Аспирант Дима говорил 4 часа и чем-то мне напомнил Пробежего - своим хехе. Правда у Димы пока только хе получается, но что с него взять - он пока ещё маленький. В него хехе, а тем более хехехе не влазит.

В очередной раз замечаю за аспирантом, что он при всём своём юридическом образовании начинает нести всё большую пургу именно со стороны юридической. Например, вопрос с "пьянством за рулём" к которому свелись минимальные промилле алкоголя в крови, которые введены, чтоб погрешность приборов не влияла на увеличение взяткоемкости процесса освидетельствования. Но нет. Вместо того, чтоб решать проблему - например, постановкой правильной пропаганды, вместо идиотского журналамерства промывающего мозги населению, что теперь можно пить за рулём "по закону". Это что сразу вспомнил. Там такое через раз было - очевидная глупость на глупости.

А этот жополиз-идиот с елейным голоском, который стучал на диминых слушателей, которые не внимали вождю, а шушукались и резались в игры на мобилках. Запустить это позорище в повторы по новостям - это ж такой позор. Меня от оного пидерастического голоска этого стукача воротило, а тут повторы - и голоска, и всего этого идиотизма. Он там ещё подобострастно поддакнул Диме в том, что и у него самого теперь могут быть проблемы. Тут уже не "король голый" кричать, а не знаю что. Такая мерзкая клоака бездарных идиотов и жополизов, да на всю страну, на весь мир это с гордостью показывают. Буэээ.
Tags: Путя и Медвед
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments