Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:
  • Music:

убили за замечание?

Показали по тв недавно выпущенного по УДО УБИЙЦУ, который отсидел 2! года и был осуждён только на 4!!!, и который после этого по-пьяни убил священника, сделавшего ему замечание - мол, нехорошо ссать по подъездам.
Не касаюсь РФского законодательства и судов, осуждающих убийц меньше, чем за слова, и выпускающих их вообще чуть ли не сразу. Рассмотрю только ситуацию - гопники ссут в подъезде. Что тут можно сделать.

Вот какой смысл ДЕЛАТЬ ЗАМЕЧАНИЕ гопникам? Чтобы они тебя убили и потом вышли через 2 года из тюрьмы по УДО? Кстати, почему зеки за убийство священника не делают козью морду убийцам?
Смысл будет, если этих гопников ты сам ПОДСТРЕЛИШЬ травматиком и от души попинаешь. Тогда этот урод к тебе в подъезд больше не придёт ссать. А если убьёшь его - то не большая беда, гопником меньше. Всё лучше, чем наоборот.

Хотя я и не сторонник насилия. Но если правоохранители заняты отловом людей за слова, а не уголовкой, то пену сбить может и должно само общество у себя в подъездах и в округе. Ну и ещё раз о важности и полезности гражданского оружия. И о срочной необходимости как получения его, так и разрешения на скрытное ношение гражданского короткоствольного огнестрела.

"Народ, у которого есть пистолет - нельзя превратить в стада."




Дописка
Ну и разумеется всё это надо сочетать с пропагандой культуры поведения. Хоть бы рассказами о том, как очередного гопника за то, что не дошёл до сортира, отпинали и ещё раз отпинают тех, кто будет такое повторит.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments