Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

РАСПНИ ЕГО!

Почитал споры резуса с В.Соловьёвым-де-Баллоном (ссылки в посте про +1 можно найти). По ходу попадались отсылки на пожелания устроить репрессии за фотожабы с упокоившимся Турчинским, на затихающий уже кошкогейт с наездом клованов Куклачёртов на Трафарет-Вербицкого, на предложение сажать за мат (см. - от некой Журавлёвой). Ну и ответы на +1 на мылрушечке, которые я тоже почитал, да.

Тут даже не тюремный шмон при авиаперелётах из-за боязни террористов, а введение рабства для самих себя из-за "рожа мне твоя не нравится". Человек-Баллон носится с идеей какого-то "паспорта Касперского", чтоб удобней было сажать и не пущать за слова. Куклачёрт-старший хочет контролировать уже не слова даже, а мысли.

У де-Баллона, кстати, есть выход - в Киев, к резусу (вот и побеседуют), к Савику Шустеру (куда более сообразительные телеотходы свалили из местной телепомойки).
А вот нам тут жить с теми ментами и судами, которые не сильно утруждают себя доказательствами и законами, чтоб посадить за слова кого попало. Для них главное - сделать свою "палку" (+1) - "раскрыть и довести до суда дело", хоть бы и полностью сфальсифицированное. Надо ли при таких раскладах поддаваться на жидовское "РАСПНИ ЕГО!"?





У Куклачёрта - неприятности. Я так полагаю - очень большие. Но общественность об этом узнает только тогда, когда ему будет нечем платить аренду в феврале-марте, если нет заначки. Хотя он может с кошками поездить по подмосковью с чёсом или арендовать помещение.

Вот и зачем ему надо было выступать против общества, если его самого хотят съесть? С обществом лучше дружить, причём активно дружить, помогать обществу хотя бы в малом, быть частью общества, чтоб потом это вернулось сторицей.

Очень жаль, что сетевое общество не смогло отстоять нескольких своих участников от поедания их "судами" по беспределу. Чем больше таких случаев - тем больше аппетитов у едоков. Потому все случаи, когда едоки поперхнулись - важны.
Subscribe

  • пенсионеры

    Старички Министри перепевают совсем деда Игги (до сих пор живой - 1947 г.р.). Перепевают совсем в стариканской медлительной манере - что даже на…

  • песни под гитару про луну

    Тусич спела очередную песню под гитару: https://www.youtube.com/watch?v=w0_RzprWEug 4:13 Gojira - Love (cover) 2SICH, 52 тыщ просмотров, 19 авг.…

  • предпочтения

    Литл Биг выпустили клип с участием израильской толстухи Нетты, клип которой занимает второе место по просмотрам на канале Евровидения (первое - Литл…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments