Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

менты-убийцы каждый день кого-то убивают

Если у ментов работают такие нервные идиоты, которые чуть что начинают людей убивать, да ещё с фантазией - сажая их на кол - то кто должен за это отвечать? Только ли непосредственный фантазёр? А как же товарищи убийцы, которые не предотвратили этих средневековых казней и не вызвавшие скорой как только узнали о случившемся? А как же ментовское начальство, которое так хорошо следит за тем, кто у него работает в подчинении, что закрывает глаза на убийства? ВСЕ ОНИ ДОЛЖНЫ ИДТИ КАК СОУЧАСТНИКИ УБИЙСТВА. Не как "нарушители инструкций", а как СОУЧАСТНИКИ убийства.

И Пронин, который психопата и алкаша Евсюкова допускал к ношению оружия и формы, которые ставил его на полковничью должность, несмотря на противопоказания службы безопасности - Пронин ТОЖЕ СОУЧАСТНИК УБИЙСТВ, совершённых Евсюковым. Мало того, что соучастник до преступления, но и уже после приехал заметать следы - лгал в тв-камеру.

Пока не будет ответственности за то, что творится в ментуре, менты так и будут оставаться убийцами, а их начальники при хлебных должностях. Если начальник совершенно не следит за тем, какая подготовка у его подчинённых, какое моральное состояние, если он выпускает на улицы города с погонами, корочками и оружием психопатов и садистов - значит он является соучастником, если не организатором убийств, которые совершают его подчинённые. И не увольнять их нужно, а сажать на сроки, которые предусмотрены соучастникам и организаторам убийств.

Ментовский девиз - ВОРУЙ И УБИВАЙ!
http://www.videonews.com.ua/news/view/11000?print=1
Российские милиционеры изнасиловали журналиста шваброй и до смерти избили
20 января 2010, 15:52
Корреспондент одного из томских изданий, зверски избитый в медвытрезвителе 4 января, скончался в клинике.

В больницу 47-летний журналист, чье имя не называется из этических соображений, попал с диагнозом «разрыв прямой кишки и мочевого пузыря». Согласно официальной версии Следственного управления Следственного комитета (СКП) РФ, сотрудники УВД по Томской области забрали подвыпившего мужчину в вытрезвитель по заявлению соседей – они жаловались, что из квартиры журналиста доносится громкая музыка.

В вытрезвителе задержанному сделали укол, а когда он попросился в туалет, 26-летний милиционер Алексей Митаев, следивший за журналистом, начал его избивать.

В ход, пошли не только кулаки, но и лежавшая в комнате швабра, которой работника СМИ изнасиловали. Спустя несколько часов журналиста отпустили домой, где ему стало плохо. В больницу его привезли в состоянии комы.


Когда история просочилась сначала в томские, а затем и в центральные СМИ, милиционер Митаев пришел к следователям с повинной, а 15 января его арестовали, предъявив обвинение по ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и ст. 286 (превышение должностных полномочий) УК РФ. Во вторник, 19 января, вытрезвитель, в котором он работал, был закрыт, а его начальство уволено.

На одном из допросов Митаев объяснил, что избил журналиста из-за личных неурядиц. По словам милиционера, в последнее время он жил на две семьи и с трудом налаживал отношения с тремя детьми, что и стало причиной срыва.

Членов местного отделения Союза журналистов России (СЖР) признания Митаева, как и публичные извинения начальника УВД по Томской области Виктора Гречмана, не убедили. «Мы уже написали одно заявление с требованием отправить руководство УВД в отставку, а теперь будем еще больше на этом настаивать», – сказал Красноперов.

По его информации, замначальника УВД Андрей Ларионов, временно заменяющий Гречмана, который с начала января находится на плановой операции, все-таки подписал рапорт об уходе, хотя официально в томских правоохранительных органах эту новость не комментируют.

В СЖР также признаются, что «даже несмотря на то, что статью для Митаева выбрали правильную», они сомневаются в объективности расследования зверского убийства своего коллеги. «К примеру, Митаев на одном из допросов сказал, что задержанного ударил один раз, да и то, когда уже выходил. В таком случае, давайте искать остальных участников», – говорит Красноперов.

Это не первый случай, когда томские милиционер до смерти забил задержанного. В марте 2009 года к 24 годам колонии был приговорен ОБЭП УВД по Томской области Геннадий Никифоров. Допрашивая бизнесмена Игоря Вахненко у себя в кабинете, милиционер сначала зверски избил его, а потом выкинул в окно.
Tags: copkiller
Subscribe

  • пытки

    Жмилевский смотрит фильм Собчак про слив Савельевым видео пыток в тюрьмах Саратовской, Иркутской и Белгородской областях:…

  • присосались

    Уголок бытовой фантастики. 1) Мальчик ходит на кладбище ухаживать за своими предками, надгробия которых вытянулись в линию. Недавние надгробия…

  • Аяяй! Нас пугают перестройкой!+

    В продолжение темы про журналиста Медузы Голунова, которого поймали якобы за "сбыт наркотиков", а потом Медуза стала каждый день писать только о нём,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments