Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

kill 'em all (ко встрече Пути и Медведа с лидерами оппозиции по поводу псевдо-выборов)

Послушал напыщенную своей важностью цыганку Матвиенко. Она что-то вещала про то, что "партия" едимроссию отчитывается, а вот оппозиция отлынивает. И прочую бредятину. У меня по этой речи возник один вопрос - они на самом деле верят тому, что лгут? И не будет ли для них открытием, когда люди пойдут их убивать, что их слова ничего не стоят и являются ложью наглой воши?

Путин тоже решил развернуть полемику с Митрохиным, что, мол, "в суд надо обращаться". Путин старенький уже, под дурачка косит. Нашёл кому это заявить - яблочнику Митрохину, голоса ЛИЧНО которого были на избирательном участке похерены и выдан "0 голосов" за Яблоко (это пришёл Митрохин с женой голосовать и не нашёл своих голосов).

То, что на "России 24" стали регулярно в прямом эфире видеоотчёты и конференции проводить - это хорошо. Хоть какая-то связь с той стороны начинает устанавливаться. Интересно, а обратной связи не надо? А то пока она на словах - возможно мирное решение вопросов. А ежели за слова сажают и убивают (сколько блогеров осудили? сколько журналистов убили?), то дождётесь ответа металлического и прямо в голову.
Subscribe

  • географический кретинизм

    На самом деле пост не о том, что в заголовке - не о географическом кретинизме, а о чём-то, может быть, похожем, но другом. А именно - у меня очень…

  • польза догонялок

    Бадридзе (проживший пару лет с волками в лесу) рассказывает про волков и их способности, про то, как на них влияет обогащение среды и детские игры,…

  • практическое применение

    Недавний спор с Кравецким (пост про который я дописываю - есть, что дополнить) напрямую был бессмысленным - моей блажью разобраться с тонкостями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments