Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

звёзды рфской эстрады выступили с концертом в помощь гаитянских детей (СЕНСАЦИЯ!)

СЕНСАЦИЯ! Звёзды рфской эстрады выступили с концертом в помощь гаитянских детей!

Не верите? А новости смотрели? И я смотрел и ничего не увидел. А вот скандал с перетягиванием ребёнка Орбакате и чеченского нувориша - этим пресса полгода кормила "дарагих рассеян".

Так что ни гаитянским детям, ни русским (у бывшей советской, а ныне рфской эстрады дети сплошь нерусские) от ?ёзд эстрады ничего никогда не перепадёт. Это жадные до бабла тупые сволочи. Они ХУЖЕ НИГЕРОВ-РЕПЕРОВ. Если пойдёте к ним на концерт, возьмите тухлое яйцо и гнилой помидор и киньте в них.


http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2010/01/100123_rn_telethon_haiti.shtml
Звезды шоу-бизнеса провели акцию по сбору средств для Гаити

Телемост под названием "Надежда для Гаити" (Hope For Haiti) с прямыми включениями из Лос-Анджелеса, Нью-Йорка, Лондона и Гаити, объединил известных представителей мировой шоу-индустрии в акции по сбору средств для пострадавших от землетрясения.

Ведущим трансляции телемоста из Лос-Анджелеса стал голливудский актер Джордж Клуни, из Нью-Йорка – музыкант и гаитянец по происхождению Вайклиф Жан, и с Гаити – специальный корреспондент телеканала CNN Андерсон Купер.

Также в список звездных участников акции вошли бывший президент США Билл Клинтон, актеры Бен Стиллер, Бред Питт, Клинт Иствуд, Дензел Вашингтон, Джулия Робертс, Джек Николсон и другие.

Всего свыше 100 известных деятелей шоу-индустрии пообщались по телефону из Нью-Йорка и Лос-Анджелеса с желающими оказать помощь жертвам землетрясения на Гаити.

Среди музыкантов, принявших участие в масштабной акции: Боно и Эдж из ирландской рок-группы U2, рэпер Jay-Z, Мадонна, Шерил Кроу, группа Coldplay, Стиви Уандер.
Tags: постсовок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments