Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

ЗОГкраина

Сохраню, а то потом не найдёшь, а натыкаться будешь.


http://tom-nm.livejournal.com/432131.html
tom_nm
@ 2010-02-10 13:17:00
ыыыы агонь))
Людмила Янукович в настоящее время совмещает две работы - домохозяйки и председатель Благотворительного фонда «От сердца к сердцу». Ищем в гугле этот самый фонд. Получаем замечательный ответ. На сайте Донецкой еврейской общины узнает, что Благотворительный фонд "От сердца к сердцу" создан по инициативе студентов программы "STARS". Цель проекта - оказание материальной помощи пожилым и одиноким евреям и предоставление молодым людям возможности осуществить две самых важных заповеди: "Цдока"(благотворительность) и "Агават Исроэль" (любовь к ближнему).

kolya_s_raena
2010-02-10 10:57 am UTC (ссылка)
Это разные организации.

http://forum.komitet.net.ua/viewtopic.php?t=56857
в бытность Януковича премьер-министром его жена в Донецке презентовала региональную программу “От сердца к сердцу”, цель которой была — “социально-правовая защита детей-сирот, детей-инвалидов, подготовка их к самостоятельной жизни” (председателем координационного совета по реализации этой программы являлся сам Виктор Федорович).

Увы, после ухода Януковича в оппозицию программа забуксовала, но название «От сердца к сердцу» подхватил верный друг семьи и по совместительству народный депутат Партии регионалов Василий Джарты. Правда, теперь «От сердца к сердцу» занялся ветеранами Великой Отечественной войны Макеевки, для которых были приобретены и укомплектованы диагностическим медицинским оборудованием 7 специализированных машин. Впрочем, в сентябре прошлого года благотворительный фонд «регионала» этот проект окончательно свернул («Макеевский рабочий» от 1 апреля 2009 http://makrab.com.ua/?m_ob=STO&m_id=1372&f_ob=TPS&f_id=12). Но, видать, в любой момент готов запустить его вновь — ведь надо же Людмиле Александровне как-то подтверждать свои биографические данные. С другой стороны, не даром говорят, что муж да жена — одна сатана: если супругу можно кое-что скрывать, то почему его половинке кое-что не приукрасить?
Tags: окраинство
Subscribe

  • хорошо в стране советской жить

    https://oboguev.livejournal.com/6664226.html oboguev 7 августа 2021, 18:08 Александр Васильев: «Моя прабабушка была из хорошей семьи, дочь…

  • присосались

    Уголок бытовой фантастики. 1) Мальчик ходит на кладбище ухаживать за своими предками, надгробия которых вытянулись в линию. Недавние надгробия…

  • а зачем это было нужно?

    Иногда начинают раздражать восхищения всякими советскими стройками - мол, там была ого-го какая продвинутая цивилизация. Ну так там северные реки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments