Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

школу уродов закрыли? ага-ага - она переехала

Недавно у себя в посте я обсуждал, что можно было бы сделать со Школой уродов, пока в мой пост не прибежала Корзинка с угрозами стука, чем, разумеется, перебила интерес в обсуждении самой ШУ. А тут оказывается ШУ - закрыли в жж - засуспендили без объяснения причин. ШУ тут же переехала на бывшее зеркало:

http://buddhaz.livejournal.com/1384610.html?format=light
Пишет Добрый Демон (buddhaz)
@ 2010-02-25 20:39:00
This journal has been suspended.
shkola_urodov
отличная и чисто российская традиция - ЗАКРЫТЬ и ни слова обьяснений !!!! при том что все фото были взяты из открытых источников ..
демократия по русски :)))
p.s. прошу пропиарить в своих ЖЖ, а полное зеркало тут: http://www.shkolaurodov.com/
UPD: номер моего запроса о причинах 1057029, а под катом текст моего письма
почему я, как создатель сообщества Школа Уродов, не получил уведомления о нарушении каких-то правил ЖЖ, а журнал был заморожен без предупреждения ?
до этого предупреждения было всего 1 раз и я внес изменения в правила сообщества, а пост-нарушитель удалил. это демократия по российски ?
хочу особо отметить что все фотографии были взяты из открытых источников, а данное сообщество привлекло в ЖЖ много новых пользователей !
хотелось бы получить от Вас обьяснения тем более что сообщество было платным !!
UPD 2: жаловаться тут
UPD 3: кстати общество было ПЛАТНЫМ (без рекламы)!


Автор зря притягивает русских к супной администрации. Кто там русский? И к "традиции всё запрещать". Это большевики-то русские? На этом остановлюсь подробнее.

А именно. При закрытии ШУ были НАРУШЕНЫ ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, которые
а) оплачивали сообщество и блюли правила
б) пользовались ресурсом (в количестве более 10 тыщ).

Каким бы уродством не была сама ШУ - её закрытие уродство ещё большее. ШУ - это явление (в рамках законов, причем), которое не уничтожить закрытием. Оно переедет и расплодится. Те, кто закрывал, они ничем не убедили людей, которые паслись в ШУ, в том, что они хоть в чём-то не правы. Наоборот - сделано всё так, что люди оскорбятся в лучших чувствах и к тем, кто закрыл, и к тем, кто говорил, что ШУ - вредное. Если какие-то "законники" вдруг посчитают, что они помогли "закону" - "обрадую" их: такое наглое попрание прав людей - это прежде всего удар по любым законам и пложение в обществе уверенности, что "закон что дышло, куда поворотишь, там и вышло" и прочего правового нигилизма. Не умеете действовать по закону - так не суйтесь защищать законы. Тупые идиоты, которые своим беззаконием устанавливают власть "закона" - это всё тот же большевизм, власть наглых, безнаказанных лжецов, бандитов и террористов. А такая власть по своей сути незаконная и подчиняться ей - самого себя оскорблять. Вот такие выводы можно извлечь из закрытия ШУ без всяких к тому оснований.
Tags: постсовок, сеть и ИТ, совок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment