Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

видео из метро (про расследование взрывов)

1) То, что менты говорят про видео из метро - мол в вагоне они разглядели "шахидку", и тем более про то, что на м.Юго-Западной они этих шахидок видели вместе с сопровождающими "женщинами славянской внешности" - всё это, я подозреваю - очередная лапша на уши дарагим расеянам и маськвичам.

Камеры в вагонах установлены в торцах, и в час пик, в давке - там ничего не видно. Особенно, если это женщины (если персонажи низкого роста и загорожены толпой).

2) Насчёт старта "шахидок" с м.Юго-Западной. Чтобы одновременно стартовать и приехать на более раннюю по ходу движения станцию на 40 минут позже - второй "шахидке" нужно было бы где-то час в метро болтаться.
Гораздо более логичным выглядит старт с м.Лубянка: из фсб спускается агент с 2 бомбами, подрывает состав к м.Комсомольской и отъезжает в противоположном направлении на м.Парк Культуры. По прибытии на которую взрывает ещё одну бомбу.

Причём "кавказский след" не исчезает даже при этой версии. Кто у нас нынче фсб? О какой безопасности в стране может идти речь, если чурбанов толпами берут "обеспечивать" эту самую безопасность?

3) По тв кто-то сказал, что "террор - многонационален". Ну да - Многонационалия терроризирует русских людей.

4) Бомба со свастикой? Вам не надоели ещё ваши римейки?

5) У "Генерала Иванова" возникло впечатление о некой солидарности всех якобы "антигосударственных сил" в обвинении в произошедшем Путина-Лужкова-МВД-ФСБ и далее со всеми остановками.

Отвечаю на эти подозрения: только религиозная вера может хоть как-то способствовать тому, чтоб доверять этим бездарным и вороватым мошенникам. Когда они что-то говорят - следите за карманами. Бездарные тут и их пиарщики, которые лепят горбатого и, когда правду говорят, и, когда лгут - причём лгут уже давно чаще. Бездарны и постоянно лгут и сами главные персонажи - они реагируют только на то, что их лично может коснуться, на всё остальное они плюют. В Москве опять устроят опрессовку всех недовольных, а чурбанам опять отправят миллиарды (аспирант Дима УЖЕ выступил).

Вы этим уродам ещё верите? Даже после того, как все сми уши прожужжали инфой ментов, что, дескать, два врача на малолитражке пошли на таран мерседеса лукойловского топа? Даже после того, как откуда-то откопали "видео происшествия" этого "тарана", на котором ничего не видно, и не понятно, что и когда происходит? И сейчас доверять этим же мошенникам нет никаких причин. Вы видели "шахидок"? Я - не видел. И даже если что-то покажут - откуда я узнаю, что не подсовывают фальшивки? Больше врите людям, больше голову морочьте, больше лапши на уши вешайте - после этого никакого доверия без железных доказательств. А доказательств таких никогда не будет - т.к. у дураков и бездарей ничего не будет, кроме вранья.

Есть ли тут выход? Только сами и сообща делать то, что медвепуты и упыри рангом ниже делать сами никогда не будут.

Очевидец (м.Парк культуры): http://karpusha.livejournal.com/393201.html
Tags: постсовок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments