Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Путин - экстремист, РФия - экстремистское государство, подавляющее ложью и насилием народ

Пара недавних новостей - признание саентологической литературы "экстремистской" и предполагаемый запрет автобуса со Сталиным. В очередной раз государство в лице путинской РФии показало как оно не умеет разруливать конфликты интересов между гражданами. Для путлеров сам факт конфликта интересов - уже является преступлением ("рознью"), с которым они борются запретами и прочими репрессивными мерами. Чем показывают свою полную профнепригодность в деле "третей стороны - независимого судьи". Наоборот - вместо третей стороны, путинцы предпочитают (а может по тупости не умеют иначе как) быть первой и единственной стороной, подавляя своим произволом все остальные стороны.

Ведь что произошло с запретом книг Хаббарда и автобуса со Сталиным - произвол по отношению к частной инициативе. А когда лжемедициной занимается сам чиновник (Грызло и Петрик с их нанофильтром), когда чиновник развешивает портреты Сталина (как Лужков в Москве) - то это путинцев нисколько не смущает. Ведь это не конфликт интересов с ними, или конфликт интрересов кого-то с кем-то. Это произвол номенклатуры, которая единственная признаётся полноправной в эРФийском Паханате.

У меня ни к саентологам, ни к сталинистам нет никаких позитивных чувств. Однако я не просил запрещать ни то, ни другое. Меня интересовал бы ДОБРОВОЛЬНЫЙ отказ и тех, и других от активной пропаганды саентологии и сталинопоклонничества. Добровольный выбор, сделанный в процессе свободного обсуждения.

А теперь посмотрите, что предъявили саентологам, когда в сургутском суде обозвали их "экстремистами":
В ходе судебного следствия по ходатайству прокурора была проведена психолингвистическая экспертиза, согласно заключению которой представленные материалы содержат идеи, оправдывающие насилие как таковое и в особенности любые способы противодействия критикам саентологии. В них присутствуют как явные, так и скрытые призывы к социальной и религиозной розни, к пропаганде исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной и религиозной принадлежности и отношению к религии, призывы к воспрепятствованию законной деятельности государственных органов, в частности, судебных и правоохранительных, к совершению преступлений по мотивам идеологической и религиозной ненависти.

Да по этим причинам можно назвать экстремистом и Путина, и сургутскую прокуратуру и суд, и вообще всё государство "РФ". эРэФия - это экстремистское государство, которое путём тоталитарных лжи и насилия ограбило народ и затыкает народу рот:
http://teh-nomad.livejournal.com/221056.html?format=light (все комменты)
teh_nomad @ 2010-03-21 11:57:00

Ничего не получится, пока не будет решена проблема русских



Жирик в кои-то веки что-то по делу сказал, поддержу:

Запомните сегодняшний день, как исторический. Сегодня, 19-го марта 2010 года российский парламент показал свое истинное отношение к русскому народу! Большинство депутатов (больше трёхсот) проголосовали против отмены антирусской 282-й статьи Уголовного кодекса. Партия «технического большинства» в который раз не позволила принять законопроект, предложенный фракцией ЛДПР.

282-я статья УК РФ предусматривает наказание за разжигание национальной, расовой и религиозной вражды. Особенность ст. 282 в её нечёткости и потому универсальности – она может быть использована против любого гражданина в политических целях. И власти используют эту статью для расправы над русскими патриотами. ЛДПР всегда была против этой антирусской статьи.

В среду Председатель Госдумы, лидер «Единой России» Б.Грызлов сказал, что не следует плевать в колодец, из которого пьём. И самой «ЕР» не следует пренебрежительно относиться к русскому народу, составляющему большинство, 80% населения страны, так как в бедах народа во многом виноваты местные руководители: губернаторы и мэры – члены этой партии.

282-й статьей унижают достоинство русских, чтобы они не думали, что живут в своем государстве, чтобы чувствовали себя в России, как гости. Это очень страшная статья, мы будем добиваться ее исключения. К сожалению, пока только ЛДПР выступает в защиту русских и старается сделать законодательство таким, чтобы оно гарантировало права русского народа.


А вот гражданин захотел разместить к Победе праздничную рекламу про Сталина, но ему отказали частным образом в первом случае, а на цитату Путина вообще замолкли:
http://skobars.livejournal.com/152668.html?format=light
skobars @ 2010-04-21 12:31:00
Проо "сталинский" автобус.
...я обратился в рекламное агентство z62...

В ответ получил письмо следующего содержания:
Добрый День!!!
В связи с неоднозначной реакцией общественности на подобный макет, а также на почве обсуждения этой темы в СМИ, автопарком было отказано в размещении данного макета.


И какой, думаете, получил ответ? Никакого.
Такой вот у нас плюрализм мнений, ограниченный только представлениями автопарка об "общественности".
Tags: постсовок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments