Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

"ингушом" оказался хохол

Был такой блогер ингушетия-ру, который в частности выгораживал ингуша-убийцу, убившего в московском кафе фаната Локо Лотоса - выстрелом из травматика в шею за то, что тот взял от их стола стул. Убийца был сыном министра "Ингушетии" по с/х и быстро свалил от суда к папане. А папаню его пристрелил кто-то.
Менялся ли блогер по ходу дела - мне неизвестно.

Теперь приходят вести о том, что этому ингушетия-ру вменяют наркотическую статью УК (228ч2 - т.е. в крупном размере - т.е. на несколько доз) и уже отправили в Бутырку.

http://community.livejournal.com/zavolu/46566.html
fyyz [zavolu]13 May 2010 @ 07:42 pm
Про юзера Ингушетия_Ру
Управление Федеральной службы исполнения наказаний Россия по г. Москве сообщает, что Дудко Алексей Михайлович, 05.10.1970 года рождения, с 07.05.2010 находится в распоряжении ФБУ ИЗ-77/2 УФСИН России по г. Москве ("Бутырка").
Дудко A.M. арестован 05.05.2010 СО ОВД «Таганский» г. Москвы. Привлекается по статье 228 части 2 УК РФ.
(Информация движения "За права человека")


При этом его кореша называют "Алаудином".

Сколь бы гнусен не был этот Дудко, я за то, чтоб отвечал он за то, что сделал, а не за то, что ему подбросили, если подбросили.
Subscribe

  • хорошо в стране советской жить

    https://oboguev.livejournal.com/6664226.html oboguev 7 августа 2021, 18:08 Александр Васильев: «Моя прабабушка была из хорошей семьи, дочь…

  • присосались

    Уголок бытовой фантастики. 1) Мальчик ходит на кладбище ухаживать за своими предками, надгробия которых вытянулись в линию. Недавние надгробия…

  • а зачем это было нужно?

    Иногда начинают раздражать восхищения всякими советскими стройками - мол, там была ого-го какая продвинутая цивилизация. Ну так там северные реки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment