Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Пока России нет для русских, России нету вовсе никакой. Ни для кого.

Часть обсуждения в ветках:
http://man-with-dogs.livejournal.com/804947.html?thread=4527187#t4527187
http://man-with-dogs.livejournal.com/808333.html?thread=4520333#t4520333
конкретный процитированный мой коммент:
http://man-with-dogs.livejournal.com/804947.html?thread=4529235#t4529235

2. Сплоченные группы называются партиями. Они не составляются по национальному признаку. Т.к. у профессора института и дворника дяди Вани м. не совпадать интересы, хотя они оба м.б. русскими.

Вы это этнокланам и этномафиям расскажите. Они как плевали на ваш идеализм, так и будут плевать впредь. А русские партии в РФии создавать запрещают. Есть решение конст.суда.

3. "Коллективное" с кем? Русские они тоже разные и интересы у них различны. Вы с какими русскими? С теми, что кричат "Россия для русских"?.
Т.е. у вас нет никакого представления о русских интересах. Но про "баранов с купленными дипломами" вы что-то заикнулись. Как это понимать?

А татар куда денем, а башкир? а мордву? а якутов с чукчами, наконец?
А зачем их "куда-то девать"? Пока России нет для русских, России нету вовсе никакой. И ни для кого.

4. Я очень хорошо представляю интересы моего РОССИЙСКОГО народа:
Не знаю такого народа. Его не существует.

люди д. жить в мире и достатке, иметь работу, достойный заработок и не бояться за своих детей.
То бишь для русских людей такие интересы с вашей точки зрения чужды, а характерны только для некоего "российского народа"?

!!!! Я за отделение Кавказа, как инородной части РФ. Их ментальность, считаю, не изменить. Но именно за отделение, а не за погромы и резню.
Тогда вам придётся отделять ещё и Москву, т.к. весь Кавказ переедет в Москву. Таджиков отделили, армян отделили, азеров отделили. Теперь в РФ таджиков миллионы, армян больше чем в "Армении", азеров в Москве больше, чем в Баку. Так что вам придётся ещё как-то разделить ваш любимый "российский народ" на кавказ и некавказ, и выдворить кавказ на Кавказ. И обеспечить там соблюдение прав некавказа.

А Вы, что подразумеваете под "интересами народа"?
Интересы народа. То, что интересно всему народу или действующим его частям как общности. То, что делается не себя одного ради, не узкой группе типа семьи, двора и сослуживцев, а для более широкой и открытой группы "своих".

http://man-with-dogs.livejournal.com/808333.html?thread=4528013#t4528013
5) Россия - для русских. Про "не только" имеет смысл говорить лишь после того, как она будет уже точно для русских. Пока этого не случилось, России не существует вообще в реале. Сейчас Россия есть лишь в истории и в сердцах русских людей. РФия - это не Россия, а только часть России под антирусским управлением.
Tags: идентичность, национализм
Subscribe

  • армянская резня 1915 - провокация англичан

    Мимоходом, после обсуждения внутренних украинских раскладов, Джангиров и Бондаренко обсудили беспредельщиков-англичан и их провокации. С 16:55.…

  • для чего нужна "международная борьба с коррупцией"

    Джангиров кратенько охарактеризовал использование "борьбы с коррупцией" на "Украине" в "либеральном" империализме США и прочего Запада:…

  • пенсионеры

    Старички Министри перепевают совсем деда Игги (до сих пор живой - 1947 г.р.). Перепевают совсем в стариканской медлительной манере - что даже на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments