Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

  • Mood:

попытка судить нацизм не обходится без осуждения антигитлеровцев

К теме якобы "борьбы с фальсификациями истории" и попытками путинцев уцепиться за Нюрнбергский трибунал как истину в последней инстанции. Вы куда стремитесь? В Европу? Так там хоть и есть недостатки антидемократии, вроде политических репрессий за "отрицание холокоста" (именно это, а не как говорит Путин - монархия в Англии, и есть нарушения демократии), но есть и обратные примеры, которые говорят о демократии. Например, судилище над "лионским мясником" Клаусом Барбье (Klaus Barbie) из показательного судилища перед тысячной аудиторией тридцаткой судей превратилось в фарс. Т.к. адвокат - узкоглазый полукровка Жак Вердес (Jacque Verdès), защитник левых и арабских террористов - свёл защиту сс-овца к сравнению действий гестапо с действиями французов в Алжире. Французы это съели. Потому что отличий особых не было.

Об этом был сюжет в показанном сегодня по Эксперт-ТВ в который уже раз фильме "Адвокат террора" (L'Avocat de la terreur, 2008). См.описание на РуТрекере.

Об этом стоило бы задуматься и тем, кто пытается замести под коврик геноциды, массовые убийства и прочие военные преступления и преступления против человечности, устроенные комуняками. Прежде всего против русских людей, которых они вместе с гитлеровцами уложили более 20 млн. никакие чужие преступления не могут служить оправданиями преступлений вполне конкретных преступников.

Кстати, в фильме про адвоката Вержеса в интервью один раскаявшийся немецкий террорист (Ганс Иохим Кляйн), телохранитель Шакала-Карлоса, рассказал как он раскаялся. Когда его раненого после неудачного теракта вывезли в Алжир и спасли, поселили во дворце и обеспечили всем, ему, узнав о его немецком происхождении, начальник алжирской полиции сказал, что Гитлер был хорошим человеком. Вот так, выступая с левацких позиций, убивая людей в пользу арабских чурок, он оказался на одной стороне с Гитлером, который "хороший человек". После этого признания немец выслал свой пистолет в Бундес, и добавил признания и раскаяния.

Это ещё раз говорит о том, что европейские конфликты - это не более, чем европейские конфликты, европейская политика - это европейская политика, а никак не общемировая. И всякие фа-афа тёрки - это давно уже элемент маргинальной субкультуры - со времён уличных боёв патриотов из фрайкорпса с жидоспартаковцами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments