Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

как Лужков похороны Москвы гонял и загнал на крышу

Всё слушаю радио "Свобода". Там сейчас было сборище москвичей, которые рассказывали истории. Последняя история была про то, как художники решили выехать на 7 адресов уничтоженных старых зданий, возложить венки и сыграть похоронный марш. Об этом объявили за 3 часа до акции. Приехали к Военторгу - и за 5 минут до начала туда подъехало 7 машин с омоном, которые вежливо запретили проведение чего бы то ни было. На следующем адресе приезд омона повторился - и так по всем могилкам. В результате похороны по исторической Москве провели на какой-то крыше, где и сыграли похоронный марш.

Докопались до мышей. А скоро ЕдимРоссию введёт законы, по которым гебешники будут "предупреждать" и обирать прохожих на 500-1000 рублей - накладывая таким образом якобы "административное взыскание в виде штрафа". Вместо суда. Осталось только объявить им разрешение расстреливать без суда и следствия. Чего уж мелочиться из-за 30 баксов - сразу хлоп и в крематорий. И концы в воду.

Судя по всему, граждане гебешники добиваются на новом витке признания таки их фсб преступной организацией с полным их расформированием и люстрациями. С кгб этого не сделали (люстраций), так сделают с фсб - ведь подмена суда произволом фсбшника - это уже преступление, и разбираться, кто из них по преступным законам преступления, совершал не будет никакого интереса. Все поставлены вне закона (над законом, как они считают) - всем запрет на работу в госорганах и на занятие руководящих постов.
Tags: постсовок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments