Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

фсбешник не дождался права обдирать людей по тыще и просто пристрелил подростка в голову

Только ГосДума приняла во 2 чтении закон, по которому нервные фсбешники могут лечить свои нервы обложением прохожих "административными штрафами" без всякого суда себе на карман, а нервные фсбешники уже выходят из себя от нетерпения. Служба безопасности у нас опасна и трудна, и порой невидима она, а потому лечить нервы крайне необходимо и желательно ежедневно.

В качестве примера того, что надо скорее принимать закон о праве обложения фсбешниками простых граждан, совсем свежий случай - фсбешый прапор, не имея права обложить компанию подростков по тыще с носа, вышел из себя от нервной работы и выстрелил одному из подростков в голову. Государство теперь тратится на лечение этого подростка, вместо того, чтоб собирать с него денег в карман ФСБ:


http://www.specletter.com/news/2010-06-15/print/9377.html
В Московской области сотрудник ФСБ выстрелил в голову школьнику
15 июня 2010
Чекист выстрелил в 17-летнего Юрия Костикова за то, что тот шумел ночью и не давал ему отдыхать. Подросток с огнестрельным ранением был доставлен в больницу.
Инцидент произошел в деревне Курово Рузского района Московской области. Подросток с друзьями сидели на автобусной остановке, к ним подошел незнакомый мужчина, которым позже и оказался прапорщик ФСБ, и стал на них кричать.
Со словами «Что, вам весело?! Кто тут самый веселый?» прапорщик выстрелил в Юрия. После этого прапорщик продолжал кричать и угрожать расправой, до тех пор пока подростки не ушли.
© 2008 Особая буква — особое мнение об особых вещах. Все права защищены.
Tags: постсовок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments