Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Задержанъ вагонъ с революционными листовками.

Доклад Немцова вроде не очень свежий, давно в сети выложенный (см. ссылки в конце поста), а вот же ж - задержали, аки "революционные листовки". У меня складывается впечатление, что условный путин уже давно отошёл от низменных дел и занимается лишь "стратегией и миллиардами". А "низменные дела" отданы на откуп самодурам средней руки, которые политик не понимают, а знают лишь одно - "ловить и не пущать". Нынешнее выступление ЕдимРоссию в ГосДуме с протаскиванием закона о наделении фсбшников властью накладывать штрафы и аресты - это всё к тому же - к узаконению произвола на местах. Никакой законностью в делах политики самодуры руководствоваться не могут - не обучены, а, получив "законные основания" для своего произвола, устроят в стране ещё больший бардак. Клоунада вокруг "либеральной оппозиции" - которая никому и ничем не угрожает - это только подтверждает.

Можно ли как-то повлиять на рассыпающуюся "вертикаль"? Обрушить кредитные рейтинги, например? Сланцевый газ, вот, пришёлся очень кстати. Но скорее для поляков.



http://lenta.ru/news/2010/06/16/doklad2/_Printed.htm
Обновлено 16.06.2010 в 19:39:27

Доклад Немцова о Путине проверят на экстремизм
Петербургский Центр по противодействию экстремизму проверит доклад Бориса Немцова и Владимира Милова "Путин. Итоги. 10 лет", сообщает Фонтанка.Ру со ссылкой на лидера петербургского "Яблока" Максима Резника.

Резник предположил, что проверка будет продолжаться до тех пор, пока не пройдет Петербургский экономический форум (17-19 июня), к которому оппозиционеры намеревались приурочить распространение доклада.

Один из авторов доклада, Борис Немцов, заявил "Эху Москвы", что таким образом правоохранительные органы пытаются помешать брошюре дойти до читателя. Он отметил, что их действия будут способствовать росту популярности брошюры.

Ранее в ГУВД Санкт-Петербурга сообщили, что 100-тысячный тираж доклада, привезенный в город на грузовике, задержали из-за нарушений в сопроводительной документации. Доклад содержит критические оценки деятельности Владимира Путина за десять лет его пребывания на постах президента и премьер-министра России. Как подчеркнул Немцов, он составлен исключительно на основании информации из открытых источников.


Сам доклад:
http://sps.ru/file/0034/6516/index.pdf
http://www.putin-itogi.ru/
http://www.compromat.ru/page_29351.htm
Tags: постсовок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments