Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

академики косяками потянулись в это ваше жожо

Неужто Рамазанчег завёл жеже: ya_kadyrov? Три недели как.

Даже не представляю пока, как это можно использовать. Но ведь как-то использовали его заявления про открытие улицы псковских десантников и следили потом за табличкой - значит и жж можно как-то поиспользовать.


Ага, вот и наиболее вероятный расклад - из которого следует абсолютная бессмысленность жж Рамазанчика для какой-либо практической пользы в виду наличия файервола и детского фильтра из братвы:
margret_stwt 2010-07-17 08:43 am (UTC) (ссылка)
Да Вы что, Ромка писать не умеет , я же просила написать мне от руки.. хотя с тех пор он стал академиком - говорят, их учат этому.
Думаю. он по особым дням садится в окружении "братства" пообщаться с народом - предварительно ему вычищают всякие гадости и указывают , куда нажать, чтобы высказать непережеванное обычно в вербальном общении.

Да, и "горячим головам" напоминаю, что не стоит палить свои айпи-адреса комментами, которые всё равно будут стёрты. И даже если стёрты не будут - адреса палить не надо, как и связь с реалом. Анонимайзеры лучше ищите и пользуйтесь бесплатностью регистрации разных заграничных сервисов.
Tags: постсовок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments