Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Лукойл - компания убийц (умер сын Веры Сидельниковой, убитой топом Лукойла Барковым)

25 февраля 2010 года вице-президент Лукойла Анатолий Барков убил на Ленинском проспекте двух женщин: Веру Сидельникову и Ольгу Александрину. Сам Барков сидел за рулём или приказал водителю выехать на встречу, где в его мерседес врезался ситроен женщин - не важно. Важно то, что все записи видеокамер он уничтожил. А теперь получается и убил ещё одного человека - сына Веры Сидельниковой. Сначала заставил отказаться на суде от требования допроса с применением детектора лжи, а потом довёл или подстроил его смерть:

http://www.upmonitor.ru/news/russia/822451a/ (для печати)
ЛУКОЙЛ надавил или купил? Сергей Сидельников, чья мать погибла в аварии с участием вице-президента нефтяной компании, отказался от услуг адвоката и отозвал жалобу
29.06.2010, 23:33

Неожиданный поворот в деле о ДТП в Москве, в котором "Мерседес" вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова врезался в "Ситроен", в результате чего погибло две женщины. Сын погибшей в аварии Веры Сидельниковой Сергей Сидельников отозвал жалобу на следствие и отказался от услуг адвоката, сообщает "Эхо Москвы". Ошарашена была даже адвокат Людмила Айвар, но ее удалили из зала суда. Ранее Сергей Сидельников потребовал допросить Анатолия Баркова с использованием детектора лжи. Однако вдруг отказался от этого ходатайства, и производство по жалобе было прекращено судом.

Между тем, следствие начинает заявлять о реальных результатах расследования. Найдено много свидетелей ДТП, однако оперативники еще не успели всех опросить. Ранее сообщалось, что авария на Ленинском проспекте не была зафиксирована ни на одной видеозаписи.

Сергей Сидельников также отказался от услуг своего адвоката Людмилы Айвар, заявив, что недоволен тем, как юрист исполняет свои обязанности. В зале суда Айвар выразила недоумение по поводу того, что ее клиент не сообщил ей об этом сам. Однако к этим аргументам суд не прислушался, и адвоката удалили с заседания, как человека, не имеющего отношения к процессу.

Как сообщалось, ДТП на Ленинском проспекте в Москве произошло 25 февраля текущего года. "Мерседес" Анатолия Баркова столкнулся с "Ситроеном", в котором находились Вера Сидельникова и Ольга Александрина. Вице-президент ЛУКОЙЛа получил травму ноги, а обе пассажирки "Ситроена" погибли. Ранее известный журналист Юлия Латынина заявляла, что за рулем "Мерседеса" мог находиться сам Барков.

http://top.rbc.ru/incidents/06/08/2010/446638.shtml

Скончался сын участницы ДТП на Ленинском проспекте
От кровоизлияния в мозг скончался Сергей Сидельников, который являлся сыном Веры Сидельниковой и мужем Ольги Александриной, погибших в аварии с участием Mercedes вице-президента ЛУКОЙЛа.
Двухлентняя дочь С.Сидельникова и О.Александриной осталась, таким образом, круглой сиротой, передает РСН.
Напомним, авария, вызвавшая широкий общественный резонанс, произошла 25 января с.г. На Ленинском проспекте столкнулись Мercedes, в котором находился вице-президент ЛУКОЙЛа Анатолий Барков, и Citroen, в котором ехали врачи.
Одна из женщин скончалась на месте от полученных травм, другая – в больнице. А.Барков был госпитализирован.
06 августа 2010г.


Noize MC - Мерседес S666 (дорогу колесницам)

http://www.youtube.com/watch?v=UPXtawGmZgQ&feature=player_embedded
Tags: постсовок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments