Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

суки-сволочи (убийца-Лукойл сделал виноватыми убитых)

ЛУКОЙЛ убьёт вас, всю вашу семью, сделает сиротами ваших детей25 февраля 2010 года вице-президент Лукойла Анатолий Барков убил на Ленинском проспекте двух женщин: Веру Сидельникову и Ольгу Александрину. Сам Барков сидел за рулём или приказал водителю выехать на встречу, где в его мерседес врезался ситроен женщин - не важно. Важно то, что все записи видеокамер он уничтожил.

Потом довёл до смерти или убил сына и мужа убитых Барковым женщин:
Лукойл - компания убийц (умер сын Веры Сидельниковой, убитой топом Лукойла Барковым)
http://man-with-dogs.livejournal.com/826440.html

А теперь, когда общественность утихла, собирается и вовсе выйти сухим их путинского продажного судилища, которое повесит всю вину на убитых:


http://news.mail.ru/incident/4314343/
Назван виновник ДТП на Ленинском проспекте
Распечатать
20 Августа, 15:24 Москва, ДТП, расследование
МОСКВА, 20 августа. Следствие по делу о ДТП на Ленинском проспекте с участием Mercedes «ЛУКойла» будет прекращено 25 августа.

По словам источника в правоохранительных органах, передает «Эхо Москвы», «дело будет прекращено в соответствии со ст. 24 УПК РФ — в связи со смертью лица, подлежащего привлечению к уголовной ответственности».

Как заявил источник, причиной ДТП стал выезд иномарки Citroen на встречку.

Напомним, ранее стала известна скорость, с которой двигался автомобиль вице-президента «ЛУКойла» Анатолия Баркова, ставший участником ДТП, в котором погибли две женщины. Citroen на скорости 75 км/ч в районе Гагаринской площади, где Ленинский проспект поворачивает, стало заносить из-за наледи, поэтому водитель попыталась затормозить. Citroen впоследствии вынесло на встречку, где он и врезался в Mercedes Баркова.

Авария случилась 25 февраля 2010 года. Водитель топ-менеджера «ЛУКойла» Анатолия Баркова не пострадал, сам он сидел на заднем сидении и был госпитализирован в частную клинику с ушибом ноги. 35-летняя Ольга Александрина, врач акушер-гинеколог, которая находилась за рулем Citroen, погибла на месте. Ехавшая вместе с ней свекровь, заслуженный врач России Вера Сидельникова, скончалась в реанимации спустя несколько часов


Noize MC - Мерседес S666 (дорогу колесницам)

http://www.youtube.com/watch?v=UPXtawGmZgQ&feature=player_embedded

LUKOIL will kill you, all your family, will make your children orphans
Tags: картинки, постсовок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments