Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

осторожные обитатели телеэкранов (свободу Мухачёву и Касьяненко, вернуть родителей их дочери)

После небольшого пропадания меня из сети узнаю, что пока меня тут не было, произошли всякие события.
Менты решили посадить теперь и Матильду (мать полуторагодовой дочери Ярославы), мужа которой уже держат без суда в тюрьме уже год (выдумывая новые предлоги, чтоб его там держать). Заодно реквизировали у Матильды комп, чтоб украсть при случае, и для поиска компромата (а потом засудить по текстам личной переписки) и контактов:
http://matilda-don.livejournal.com/587074.html
Почему-то, перепостившего этот пост headshotboy заморозили. То ли из-за Матильды, то ли из-за поднятия махинаций четы старика батурина вокруг химкинского леса (см.), то ли за что-то старое - раз уж подвернулся.

Ментовским отделам Э и ФСБ заняться больше нечем, как сажать первых попавшихся людей за что попало (или что пришьют) - всё легче молодую мать засудить, чем по горам за чеченами бегать. "Палки" за "раскрытые" дела получат и так, а "суды" проштампуют любой бред.

Некоторые жж-жители выступили с поддержкой, не только в сети, но и в реале (см.)

А некоторые, дав ссылку, тут же всё потёрли. Жж-юзер и обитатель телевизора Бакушинская тоже написала пост, и стёрла его. На следующий же день она удивлялась про то, как от тоталирастии в европах и сшах изымают из документов слова "мать" и "отец". С общей идеей как у Задорнова "ну тупые!" А вот в доблестной РФии у полуторагодовалой девочки изымают реальных родителей. Отца уже год держат в тюрьме без суда, а мать решили посадить сейчас. А телеобитательница стыдливо скрыла свою слабость - заступиться за девочку - как узнала о связи с политикой. Ну да, дела "тупых европейсов и американ" вызывают неподдельный интерес, а вот помощь конкретной девочке и её маме - это недопустимая слабость?

Ведь по большому счёту - не будь публичные персонажи такими патологическими трусами, чтоб называть зло злом, а добро добром - к этой и подобным ситуациям сразу бы привлекалось внимание широкой общественности. И даже у ментов с фсбешниками возникали бы вопросы - а нужно ли нарушать законы и творить произвол, если за это последует общественное порицание с проблемами от начальства и закона (какого-никакого)? Но нет. Боятся. Самих себя же и боятся - как бы не подумали чего, если Бакушинская выступила за дочку националиста (ещё чего доброго от телевизора отлучат). Ведь эта 1,5-годовалая Ярослава - в глазах "небожителей" - существо низшего сорта, неприкасаемая - о ней и упомянуть нельзя и ссылок давать.

"...ей дали заполнить анкету, в которой в графе "пол" значилось не два места для галочек, а четыре. "Мужской", "женский", "госмосексуальный" и... "я не определился с вопросом моего пола".
Она ради хулиганства поставила галочку в четвертой графе. И так вышла замуж."



Попутно узнал, что и мой жж у Бакушинской забанен.
Tags: постсовок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments