Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

помрачение совком - плясать и веселиться на трупах своих предков

По наводке alexb2006 зашёл к юзеру chapaev69 - где он веселится и устраивает конкурсы в угадайку над содранной с человеков кожей:
1) над кожей, содранной в харьковской чк:
http://chapaev69.livejournal.com/140663.html?format=light
(все коменты - со спором, где принял участие я - mwd)
2010-09-13 10:48:00
Метки данной записи: клюква
Здравствуйте. Неделю начнем с ужасов. Каких? Большевистских, разумеется.
Как вы думаете, что это такое? Оказывается это кожа, содранная с человеческих рук и найденная в застенках харьковской ЧК.
Как утверждает "историк" Сергей Волков, сдиралась кожа с помощью металлического гребня и специальных щипцов. Бррр...


Источник:
http://swolkov.narod.ru/doc/kt/index.htm
Документы. Красный террор в годы гражданской войны
По материалам Особой следственной комиссии по расследованию злодеяний большевиков
Под ред. докторов исторических наук Ю.Г. Фельштинского и Г.И. Чернявского
http://swolkov.narod.ru/doc/kt/list.htm
Фотографии
http://swolkov.narod.ru/doc/kt/f08.htm
Фотография 8
Найденная в подвале харьковской ЧК кожа, содранная с рук жертв при помощи металлического гребня и специальных щипцов
(Гребень виден на фото)
С этой фото как раз и начался мой цикл постов про большевизм чуть менее 2 лет назад - именно с поиска источников этой фотографии:
http://man-with-dogs.livejournal.com/482977.html
2) над кожей содранной предположительно красноармейцами-людоедами со своих товарищей, которых они съели:
http://chapaev69.livejournal.com/143571.html?format=light
2010-09-16 12:51:00
Метки данной записи: Загадка, ужасы тоталитаризма
Что это?
Кто знает - молчит. Потом дам ссылку на исходник.
Подсказка: к вампирам, летучим мышам и прочим упырям это отношения не имеет.


Источник:
300 фото периода 1939-45, рассекреченных финнами из своих архивов, часть из которых выложили в сеть, в частности в вику:
http://commons.wikimedia.org/wiki/Category:Declassified_photos_of_the_Winter_War
http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Maaselkä_cannibalism.jpg
Finnish soldiers displaying Soviet soldiers' skins near Maaselkä, on the strand of lake Seesjärvi during Continuation War on the 15th of December in 1942. Original caption: "An enemy recon patrol that was cut out of food supplies had butchered a few members of their own patrol group, and had eaten most of them." ("Vihollisen vakoilupartio, jäätyään muonalähetyksiä vaille, oli teurastanut pari saman partion jäsentä ja syönyt niistä suurimman osan.")
Финский источник, с которого все скачивали: восстановлен по вебархиву
Объявление о выкладке фото в сеть :"Kauheaa katseltavaa" - 21.11.2006 0:08

http://ru.wikipedia.org/wiki/Каннибализм
Канибализм в пропаганде: финские солдаты демонстрируют кожу, снятую с советских солдат, которые якобы были съедены своими товарищами на Maaselkä. Подпись: «Солдаты вражеской разведроты, которые оказались отрезанными от продовольственного снабжения, убили нескольких своих товарищей и почти всех съели.»

Из той же серии фото:
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Russian_Ribs_-_Winter_War.jpg

"The lid of a mess-tin and the rib-bones of a Russian soldier photographed at Leipäsuo in the Karelian Isthmus in March 1942. Apparently the incident involved a Russian infiltrator behind Finnish lines, and the victim was an Ingrian colleague. The photograph was captioned incorrectly in the print paper as being from 1943, but even in March 1942 Leipäsuo was very much in Finnish hands."
Крышка котелка и человеческие кости - рёбра советского солдата. Сфотографировано в Лейпясуо (Leipäsuo) на Карельском перешейке в марте 1942. Вероятно, инцидент связан с советским проникновением за финские позиции, и жертва, якобы - "коллега ингерманландец" (не очень понял, как это определили). На фото сзади ошибочно напечатан 1943 год.

Если учесть, что до совецко-нацистской войны при советской власти уже было 2 голодомора (1921-23 и 1932-33) с массовым людоедством, то совсем не удивительным выглядит предположение финнов о том, что кожу содрали сами красноармейцы со своих товарищей, чтоб съесть их. И совсем в другом свете "играют" рассказы о советских северных концлагерях, откуда зеки-урки бежали, прихватив с собой "корову" - зека-простака, которого в пути убивали и съедали. Людоедством было пронизано всё советское общество - от зеков до красной армии и масс населения (см.). А некоторые людоеды дожили до конца СССР: http://man-with-dogs.livejournal.com/800871.html

Так вот. В процессе разговора с этим Чапаем69 не заметил в его поведении никакого особого совкового тоталитарного сектантства. Но с кем повёлся - от тех и набрался. И теперь регулярно организует пляски на костях жертв большевизма. Это самое натуральное помрачение совком. Люди даже не понимают, что они творят.

Свидомитам, которым противостоит эта тусовка совков, в которой участвует Чапай69 - свидомитам даже не нужно утруждать себя доказательствами собственных утверждений (в т.ч. и бредней). Им достаточно указать на посты своих оппонентов, в которых те устраивают такие пляски на костях, и любой вменяемый, но сторонний человек сразу поймёт, что ему с советскими людоедами не по пути ни при каких обстоятельствах.
Tags: большевики, картинки, людоеды, окраинство, совок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments