Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

отличие красных от белых: красные - вурдалаки, а белые свой террор осуждали

Тут в комментах у меня вышел очередной схлёст с совком-флудерастом юридмитричем, который флудит цитатами про "плохих белых" либо в слухах, либо в воспоминаниях самих белых. Так вот получается, что сами белые свой террор ОСУЖДАЮТ, пытаются найти в нём причину своего поражения (хотя террор красных был более тотальным и кровожадным, и даже узаконенным главбандитами).

С красной стороны мне больше попадалось либо радость бандита и убийцы (см. или 1, 2), либо - сообщение о психических растройствах после устроенной ими кровавой бани (Гайдар, Папанин, или вот этот ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПЕНСИОНЕР и бывший палач, который кровь при убийствах воспринимал как духи).

И ведь это очень сильное отличие, которое говорит о том, что белые, прийдя к власти, своих преступников бы сами же осудили, восстановили бы порядок, права и свободы людей. У БЕЛЫХ БЫЛО КОМУ ЭТО ДЕЛАТЬ. А у красных - у бандитов - этим заниматься было некому. И должно было пройти 3 десятилетия массового террора и голодоморов прежде, чем советская номенклатура отделавшись от последнего главбандита Сталина - сумела перестроится с этого кровавого пути на более мирный, и даже осудила часть собственного террора (правда свалив всё на Сталина, хотя и сама во всём участвовала). Вот и сравнивайте - восстановление порядка СРАЗУ после победы белых, или у красных - через 30 лет кровавого террора и жутких голодоморов - и то, не порядок, а лишь возвращение права на жизнь - политические права комуняки вернули лишь перед развалом СССР. И в СССРии палачей не осуждали, а всячески холили и лелеяли, как того припадочного следователя дела Павлика Морозова.

И до сих пор преступления большевизма не осуждены, палачи не названы поимённо, а доступ к архивам намеренно ограничен, чтоб не допустить утечки информации по палачам.
Tags: большевики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments