Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:
  • Music:

как начинался Большой Террор: жертва + доносы

Народ сейчас гадает - к чему это представление с Кашиным (см. напр. у Пионера: 1, 2, 3), которое засняли на видео и слили сразу - пока горячо. Слила, похоже, милиция (или ещё какие органы) - т.к. она даже не чешется по поводу публикации вещдоков. Пионер считает, что при всех небольших повреждениях (по сравнению с теми ужасами, о которых написали) у Кашина есть большой шанс непроснуться из искусственной комы - его могут поиспользовать как жертвенное животное типа "Голова Журналиста Гонгадзе". Возникает вопрос - какую очередную "таджицкую девочку" нам готовят ушлые чекисты? Ясно же, что утихомиривать страсти, как "таджицкой девочкой", сейчас трудно, т.к. нет страстей. Да и трудно этого Кашина притянуть к сказочным "русским фашистам" в виду того, что они не пересекались с Кашиным по жизни.

Посмотрел сегодня на канале Россия24 телезвонаря Соловьёва - его пригласили в студию высказаться по поводу показательного заклания Кашина - под видеокамеры. Он ДВА-ТРИ раза вне контекста прямо утверждал - что это дело рук "банд нацисто-экстремистов". Заявления эти выглядели неестественно вставленными в полчаса всякой водянистой фигни. Может Соловьёв сам текст составил, может его попросили за скромный гонорар.

То, что сделал Соловьёв - по сути политически мотивированный публичный донос на тех, кого он даже не сумел внятно связать с событием. Опять гебня планирует заняться выискиванием и подавлением "руссо-фошысто" и уже провела провокацию для развязывания себе рук.

Хочу остановиться на самом моменте выступления Соловьёва. Предположим на пару минут, что ему не заплатили, а он решил выступить по своей "гражданской позиции", по которой он кушать не может, как хочет замочить тех, кого он невзлюбил из-за политики. Мол решил человек-желудочный-баллон воспользоваться ситуацией и стукнуть на неприятеля.

Не напоминает ли вам это ситуацию после заклания Кирова, когда большевизия провоцировала шпиономанию и доносительство, что через пару лет привело к массовым операциям НКВД с рвами полными трупов по всей стране? А Сталин (или ещё кто из большевиков) по этому поводу как-то сказал, что "они сами друг друга топили доносами". Как советские люди друг друга топят доносами известно - кто добровольно (Гельман, Соловьёв, кто там ещё выступил с доносом на побитие Кашина?), но больше - под пытками. Так что можно ожидать, что постсоветские чекисты воспользуются этим опытом для очередной фальсификации "громкого дела": творческая интеллигенция накатает побольше доносов, по которым похватают кого попало, а вот тех - под пытками заставят признаться "во всём" и выдать "своих сообщников".

Соловьёв сказал вечером 10-11-2010 в эфире про "националисто-террористо-экстремисто". И уже на следующий день утром 11-11-2010 в Пскове местное УФСБ объявило о поимке этих самых "националисто-террористо-экстремисто", а попросту симулировало бурную деятельность, подтянув за уши чёрных копателей с ржавым арсеналом до якобы "ячейки Славянского союза", которого уже и в Москве даже нет - не отследили бездари из фсб за сменой вывесок. Чего мелочиться - сразу бы искали шпионско-террористическую организацию польских белофиннов и зиновье-троцкистский заговор.

Видео Соловьёвского доноса на "руссо-фошысто" - на всяких "ультра" по России24 в 20:00-20:30 10-11-2011, а заодно на Лимонова, Милова, Немцова. Соловьёв отличился почти как проститут-Кашин:
http://www.vesti.ru/videos?vid=306683

http://www.vesti.ru/doc.html?id=405942
11.11.2010 12:45
Соловьев: задача журналиста - не молчать

Кстати, обратите внимание на то, как проставлена дата и время на страничке - ПОСЛЕ объявления о псковских "гитлерах с бонбой", хотя на видео видно реальное время выхода прямого эфира - ДО того.

донос В.Соловьёва на ''движения фашиствующего толка''


12:38 (файл - мм:сс) / 20:16 (прямой эфир - чч:мм) ... 13:24 / 20:17
Пальцы как правило отрывают не за то, что ты кого-то послал, а за то, что ты вскрыл хищения на бешенные суммы. А прикрываются потом чем угодно. Эмоции, маньяк - это детский сад. Как правило за любым преступлением... тем более хорошо продуманным, наняты люди, профессионалы, осуществляется слежение, кто-то ведёт по телефону, кто-то работает координатором, тратят немалые деньги - это значит скорее всего Олег работал большой материал по серьёзным движениям, скорее всего определённого фашиствующего толка, и скорее всего выходя на источники их финансирования.
- Статья была опубликована или ещё не была опубликована? Как вы думаете?
- Как я понимаю, ещё нет.
- То есть до неё ещё не пришло время.
- Это тоже могло быть предупредительный знак...
- Это был предупредительный...?
- Могло быть.
Tags: постсовок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments