Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

донос В.Соловьёва на ''движения фашиствующего толка'' (ВИДЕО)

Выложил кусок видео с передачи, в которой Соловьев, плакаясь про "таджицкую девочку" О.Кашина, громил глаголом врагов, публично излагал доносы, ну и дурил людям голову.
Про Соловьёва у меня пост тут:
- как начинался Большой Террор: жертва + доносы
http://man-with-dogs.livejournal.com/852444.html?format=light
Про последовавшее объявление псковского фсб о том, что "поймали гитлеров с бомбой" (чёрных копателей, объявленных несуществующей псковской "ячейкой Славянского союза") - тут:
- гб поймала копателей, нарекла их дёмушкинцами и пугает/натравливает либерастов
http://man-with-dogs.livejournal.com/852501.html?format=light

донос В.Соловьёва на ''движения фашиствующего толка''

http://www.youtube.com/watch?v=Qb7c1dlYEG4
manwithd0gs | 13.11.2010

В.Соловьёв на канале "Россия-24" 10 ноября 2010 - в 20:00-20:30 в передаче про избиение О.Кашина.
Отрывок с публичным доносом про "движения фашиствующего толка".

За полсуток до объявления псковским УФСБ о поимке "чёрных копателей", которых фсбшники объявили "ячейкой Славянского союза" (которого никогда не было во Пскове, и которого нет уже и в Москве - распущен из-за решения суда), и которым приписали планы устроения взрыва 31-10-2010 на акции "Стратегия-31".

Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=405942
В источнике указаны не те дата и время (11.11.2010 - 12:45), которые были на самом деле в прямом эфире (возможно, это время повтора - но это время уже ПОСЛЕ сообщения псковского УФСБ). Время видно на видео, во время передачи ЦСКА забили 3й гол Зениту - о чём появилась надпись на экране.

В других частях передачи Соловьёв занимался доносительством на Лимонова, Милова, Немцова и, вообще, всячески раздувал страсти, в которых избитый О.Кашин (тогда ещё лежащий в больнице в искусственной коме) играл роль "таджицкой девочки" - повода для устроения репрессий на политических противников и попыток изменения законов.
===
Текст доноса:

12:38 (файл - мм:сс) / 20:16 (прямой эфир - чч:мм) ... 13:24 / 20:17

Пальцы как правило отрывают не за то, что ты кого-то послал, а за то, что ты вскрыл хищения на бешенные суммы. А прикрываются потом чем угодно. Эмоции, маньяк - это детский сад. Как правило за любым преступлением... тем более хорошо продуманным, наняты люди, профессионалы, осуществляется слежение, кто-то ведёт по телефону, кто-то работает координатором, тратят немалые деньги - это значит скорее всего Олег работал большой материал по серьёзным движениям, скорее всего определённого фашиствующего толка, и скорее всего выходя на источники их финансирования.
- Статья была опубликована или ещё не была опубликована? Как вы думаете?
- Как я понимаю, ещё нет.
- То есть до неё ещё не пришло время.
- Это тоже могло быть предупредительный знак...
- Это был предупредительный...?
- Могло быть.

Категория: Новости и политика
Теги: Соловьев, донос, шпиономания, новый-37й, кругом-враги, Кашин

Оказалось, что Соловьёв про "нацистские группировки" говорил и ранее. Очень ему хотелось, чтоб Кашина побили именно они:

А если расследование покажет, что не власть? А если расследование покажет, что, например, нацистские группировки? Вот что тогда случится?

Вот так - "например, нацистские группировки", через всего пару дней у Соловьёва превратились в "реальные движения фашиствующего толка", о которых Кашин якобы уже раскопал материал, разве что статью не успел написать.

http://www.pravda.ru/news/politics/09-11-2010/1056769-Soloviev-0/
Владимир Соловьев: не набивайтесь в друзья Кашину
09.11.2010 | Источник: Правда.Ру

Состояние журналиста Олега Кашина улучшилось. Об этом можно судить по комментариям медиков. Еще накануне они избегали всяких прогнозов, то во вторник заявили: Кашин в ближайшее время заговорит. Между тем поистине массовая акция солидарности с избитым журналистом принимает странные формы. Судьба самого Кашина отходит на второй план, на первый выходит политика.

Когда в эфире "Эхо Москвы" Борис Немцов фактически напрямую обвинял в организации избиения администрацию президента РФ и первого замглавы Владислава Суркова, это еще могло сойти за эмоциональное выражение частного мнения. Но во вторник было опубликовано уже официальное заявление от имени лидеров трех политических движений - "Солидарности", "Демократического выбора" и "Республиканской партии России". Смысл все тот же - Немцов, Милов и Рыжков требуют отправить в отставку первого замглавы Администрации президента Владислава Суркова в связи с нападением на журналиста Олега Кашина.

Три демократических движения, презрев презумпцию невиновности, выступают с чисто политическими обвинениями. За комментариями в связи со сложившейся ситуацией, наше издание обратилось к телеведущему Владимиру Соловьеву. Его комментарий мы публикуем без купюр.

Владимир Соловьев: "Есть такая характеристика - кто громче всех кричит "держи вора!" Есть такая формулировка - у кого шапка горит. Все стали записываться в друзья к Кашину. В том числе люди, с которыми Кашин воевал в своих статьях, обвинял их в том, что они живут на американские деньги.

Читайте также: Михаил Леонтьев: Немцов ведет себя крайне глупо и неприлично

Интересно, что такие личные враги Кашина, как Яшин, стали писать, что "мы все Кашины..."

Интересно, что Кашина стали записывать в либеральные журналисты сторонники идеи 31-го числа, хотя последняя статья, которую опубликовал журналист во "Власти" свидетельствует совершенно о другом.

Интересно, что все стали бороться. Возникает вопрос: не им ли, тогда, и было выгодно?

Мне это все начинает напоминать поджог рейхстага. Не успело тело Кашина упасть на землю, как дикие раздались вопли. Возникает ощущение, что лично Сурков сотоварищи взяли по арматуре и пошли долбить Кашина, который при этом отнюдь не был не только оппозиционным, но он и не работал в оппозиционном издании. Он работал в издании "Коммерсант", которое аккредитовано и в пул президента, и в пул премьера, и прекрасно себя чувствует в структурах власти.

Притом, что интересно: ведь очень выгодно кричать - хотя Кашин писал о многих молодежных группировках, - но как выгодно кричать, что во всем виноват Кремль и Сурков. Пока еще ни у одного критика Суркова и Кремля не то, что в жизни плохого не случилось, но даже и в любые финансовые кризисы их благосостояние только росло. И чем громче раздавались крики о том, как ужасен Сурков, тем все больше и больше лоснились довольные борцы с режимом.

Вообще в нашей стране бизнес борцов с режимом выгоднее, чем наркоторговля.

Нет, я конечно понимаю, что есть риски получить по голове от ОМОНовца. Но по сравнению с тем, как в Германии разогнали демонстрацию экологов, становится понятно, что у нас в Химкинском лесу, оказывается, на руках носили. Что, конечно, не оправдывает беспредел, допущенный в отношении Бекетова. Но - кричать, что во всем виновата власть...

А если расследование покажет, что не власть? А если расследование покажет, что, например, нацистские группировки? Вот что тогда случится?

Или специально этот либерастический вопль направлен на то, чтобы никто ни дай бог не поверил честному расследованию и его результатам? То есть важны не реальные результаты расследования, а политически выверенные? При том ясно, в интересах какой политики?

Я вам скажу честно: от их истерии - тошнит. Когда такая истошность, хочется спросить: граждане, вы какого пола? Что с вами происходит? Не вы ли еще не так давно звонили в этот самый кабинет, умоляли о встрече, просили о разнообразной поддержке и помощи? Не вы ли ходили договариваться, не вы ли били челом и отвешивали поклоны? Или что - все забыли?

Какого же размера инъекция была направлена в вену, что память отбило совсем?

И уж, конечно, давайте не будем набиваться в друзья к Кашину - вежливо говоря. Давайте дадим спокойно поработать следствию".
Tags: постсовок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments