Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

людоедство - вырванный из контекста совок (призрак неадекватного мироощущения)

Потихоньку начинают расползаться сделанные мной запасы документов. И на них идёт реакция. Характерная.
Вот, как вы думаете, что будет, если совку дать скан документа с сайта Росархива, и дать ссылку на мой пост, где этот документ приведён со всеми ссылками и в подборке аналогичных документов с аналогичным оформлением?

1) Пройдётся по моей личности - как же без этого: кто против сов.власти - тот убогий псих (в сссре так и было). Как будто это хоть что-то поменяет в моей копипасте с сайта Росархива.
2) Ни по какой ссылке ходить не будет и смотреть реквизиты не станет (потому я уже давно завёл сохранённые подборки с фото и документами размеров в коммент - чтоб далеко ходить не надо было, а если отнекивается кто, сыплю все документы подряд прямо туда, где изъявляют нежалание ходить по ссылкам).
3) Объявит скан из Росархива "вырванным из контекста листком" (можно скопировать архивные атрибуты из моего поста, можно ткнуть в полный документ на сайте Росархива или скопировать с него все сканы документа).
4) На этом основании заткнёт глаза и уши и не будет даже читать то, что написано на скане документа, где говорится про людоедство в СССР.

На последний пункт ничего делать не нужно - это нужно лишь зафиксировать и любоваться. И давать всем ссылку, как совок читая документ про людоедство от голода в СССР, пишет полнейшую чушь, чтоб оправдать это людоедство.

Кстати, если совок ссылается на кого-то, кто "ел голубей", то для проверки ощущениев, стоило бы дать почитать этот документ тем, кто ел голубей или радовался 1 курице в 2 месяца, что бы они сказали на то, что даже голубей им есть не пришлось - потому что всех голубей, собак и кошек уже съели, и радоваться пришлось бы человечине.

И так читаем и любуемся. Можете его там спросить про "научную честность", которую сей гражданин поминает всуе:



Re: В чём признак неадекватного мироощущения?
ghj1
2010-12-05 10:49 am UTC (ссылка)
да чуть не забыл. настоятельно рекомендую не использовать либеральные аргументы типа "я не помню, я не видел". Это лишний раз показывает шаткость вашей позиции. Хотя куда уж хуже. Я например знаю что в бийске в 90е рабочие ели голубей. А у меня в группе были студентки для которых 1 курица была праздником. раз в 2 месяца.
=====
Re: В чём признак неадекватного мироощущения?
andirect
2010-12-05 11:54 am UTC (ссылка)
В СССР были случаи людоедства, считаем это аргументом против советской власти?



Подробнее здесь: http://man-with-dogs.livejournal.com/592413.html
=====
Re: В чём признак неадекватного мироощущения?
ghj1
2010-12-05 12:23 pm UTC (ссылка)
это ссылка на того убого что слил мне по антропометрии. Но видимо это заразно. Ещё бехтерев писал "о психических инфекцих".
что вы впочерпнули из этой ценной бумагия понял. а теперь что человек вменяемый - документ выдернут непонятно откуда. непонятно к какомувремени он относится. что к концу80-х? или просто так привели?
=====
Re: В чём признак неадекватного мироощущения?
andirect
2010-12-05 01:02 pm UTC (ссылка)
Я не знаю, кто что вам писал.
Это просто первый попавшийся пример, наглядно иллюстрирующий мою мысль.

Документ 33 года.

Вы агитируете за советскую власть, я вам говорю, что власть эта - людоедская, ничего не поменялось ни в 40-е, ни в 50-е, ни в последующие годы. Просто всё пришло к логическому концу, который и произошёл в конце 80-х годов.
Реанимировать этот труп уже не получится, несмотря на то, что мы помним, как он быстро бегал в молодости.
=====
Re: В чём признак неадекватного мироощущения?
ghj1
2010-12-05 01:34 pm UTC (ссылка)
честный человек. К каковым означенный либерал не относится озаботился бы анализом документов.
например о людоедстве в 40-е , 50-е, 60 -е. и до 80-х. не забылбы и по страновой срез. Но поскольку для либерала понятие научной честности как и честности вообще это пустой звук то мы видим просто вырванный из контекста листок.
главная проблема демократов заключается в том что россиянский либерализм появился на свет мертворождённым. и этот трупик совершает движения напоминающие остмысленные но не являющимися таковыми. это как вегетативное состяние - мозга нет но тело вроде как живет пока не отключили аппаратуру. Вот пока из труппа СССР делается энергия для этой аппаратурой россиянский либерализм жив. но как только СССР утилизируется вам будет нечго предложить.
П.С. По пржнему вопрос - так ак там в сравнении питани СССР и щаз
Tags: большевики, совок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments