Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

5 участников убийства только собираются объявить в розыск, никакой подписки с них не взяли

Как и предполагалось, отпущенные следователем Соколовым участники убийства уже свалили из Москвы. Мало того, Соколов не взял с них подписки о невыезде. Обиженная грубым обращением девочка Соколов, этот анонимус в погонах - он же, видимо, и "потерял" заявления потерпевших, и сделал так, что бегство из Москвы участников убийства не подпадает ни под какие законы.

Сюжет: Убийство в драке болельщика "Спартака": реакция, комментарии
http://www.rian.ru/trend/killing_spartak_07122010/

Участников драки, в которой погиб фанат "Спартака", объявят в розыск
http://www.rian.ru/inquest/20101209/306520187.html
15:00 09/12/2010

МОСКВА, 9 дек - РИА Новости. Милиция планирует в ближайшее время объявить в федеральный розыск пятерых участников массовой драки, в которой был убит болельщик "Спартака" Егор Свиридов, так как, по данным оперативников, они покинули пределы Москвы, сообщил в четверг Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) источник в силовых структурах столицы.

Егор Свиридов был убит в ходе массовой драки в Москве 6 декабря, в которой участвовали около десяти человек. В убийстве обвиняется уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов, 1984 года рождения. По данным следствия, в ходе драки Черкесов четыре раза выстрелил из травматического пистолета в Свиридова, тот погиб на месте. Черкесов арестован, ему предъявлено обвинение по статье 105 УК РФ (убийство).

По данным собеседника РАПСИ, милиция по "горячим следам" задержала шесть человек, в том числе Черкесова.

"Остальных задержанных следователи после допроса отпустили, насколько мне известно, никакая мера пресечения в их отношении не избиралась. На тот момент у задержанных не было статуса подозреваемых, уголовное дело по факту драки было возбуждено только через два дня по статье 116 - "побои", - отметил источник.

По его информации, задержанные не являлись жителями Москвы.

"Скорее всего, они уже уехали из столицы, мы планируем в ближайшие дни объявить их в федеральный розыск", - добавил представитель правоохранительных органов.

РАПСИ пока не располагает комментарием данной информации в столичном ГУВД.
Tags: 2010-12-06 убит Егор Свиридов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment