Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

обращение Екишева и Квачкова

Народное ополчение имени Минина и Пожарского в лице Екишева и Квачкова обращается к русской молодёжи по поводу недавних событий после убийства кавказцами Егора Свиридова:

http://www.youtube.com/watch?v=w_NSxyzXf3M&feature=player_embedded


man_with_dogs:
Вставлю своё замечание.
1) Ничего конкретного в обращении не содержится. Общие слова.
2) Довольно спорно и неуклюже в устах Квачкова выглядят ссылки на "евреев" и "иудейское иго".
3) Заметил не встречавшийся мне ранее мем "Кавказский Нож".

На мой взгляд, как бы это не парадоксально для кого-то выглядело, сейчас есть смысл попытаться под угрозой массового насилия продавить как раз возможность использования ненасильственных методов. То же шествие по Ленинградке было акцией ненасильственной, но очень впечатляющей. В Европе профсоюзы такими ненасильственными методами могут парализовать целые страны - так, что лишь очень весомые причины у правительства (которые дороже, чем потери от забастовок - как сейчас, когда они там все близки к банкротству) могут не дать им прислушаться к голосу общества. И я не вижу никаких таких причин для того, чтоб правительству РФ не начать относиться к гражданам по-человечески, в частности плотно заняться СОЦИАЛЬНОЙ и ЭТНИЧЕСКОЙ проблемой горских бандитов и невменяемости горцев в обществе. Стоит попробовать заставить "власти" работать на нас, а не просто махать флагами и кричать "банду Путина под суд!"

Это по легальной открытой общественной активности. О тайной активности я не говорю - кому надо, сам пусть думает. И придерживаться принципов "сопротивления без лидера" (leaderless resistance) "автономных групп" (phantom cell) и одиночек (lone wolf). Которые, кстати, могут не помешать и при открытой деятельности - т.к. лидеры "властью" давятся сразу и под давлением могут "призывать к отказу от активности", как это происходит сейчас (давят на фанатских лидеров и всех "подотчётных активистов" - угрожая, например, навесить все уголовные висяки на них). Так что стоит спокойней относится к тому, что они могут сказать и говорят - и иметь свою голову.
Tags: 2010-12-06 убит Егор Свиридов, видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments