Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

"Многонациональная Россия" создана для лоббирования интересов нацменьшинств

К тому, где происходило обсуждение событий на Манежке в Общественной Палате:
evgen_valyaev
2010-12-13 04:45 pm UTC (ссылка)
...Этот самый клуб в ОП "Многонациональная Россия", в рамках которого проходила эта встреча, создан целиком и полностью для лоббирования интересов нацменьшинств. Они работают с диаспорами, учитывают их интересы и мнения. С русскими организациями они не работают....

Лично мне сейчас лень (и спать хочу) лезть на сайт ОП и в поисковики, чтоб искать подтверждения слов Валяева. Можете сделать это сами. Пусть он сказал как есть. И что тогда получается? Что под шумок криков о "страшном" лозунге "Россия для русских" в РФ создана структура для целенаправленного и сплочённого выдавливания интересов русских людей (без которых всё и происходит) из рассмотрения неким публичным органом, заявленным, как представительство общества той самой Многонациональной РФ, каковая он у нас по Конституции (т.е. без всякого упоминания русского народа).

Вы после этого ещё удивляетесь, что тысячи людей уже выходят на улицы при такой политике государства? А что тут удивительного, если даже отстаивание русских интересов объявляется преступлением, следствием "глубинной ненависти соседа к соседу"? Ненависти разумеется русской, а то чьей же ещё? Ведь за разговоры о том же для нерусских предусмотрена 282 ст.УК.

Так что не только клуб при ОП РФ - сделан для ущемления русских интересов, но и одноимённое государство - сделано с той же целью. Ущемлять интересы русского народа в целом и русских людей по-отдельности.
Tags: 2010-12-06 убит Егор Свиридов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments