Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Патриарх Кирилл - эти кавказцы - они "радикалы" или "добрые люди"?

Патриарх Кирилл о событиях на Манежной площади

http://www.youtube.com/watch?v=qjQiPm1iSPM
socialismvk | 14.12.2010 | 14.12.2010. Заявление патриарха Кирилла о событиях на Манежной площади

Патриарх Кирилл - эти кавказцы (см. ниже) - они "радикалы" или "добрые люди"? С какими другими "радикалами" они сталкиваются? Можете ли вы объяснить зачем русским людям нужно такое "стабильное государство", где их безнаказанно унижают, избивают, грабят и убивают? Может быть вы добавите в свои дихотомии и другие оттенки - в которых было бы место русским людям защищаться от распоясавшихся дикарей, и которые бы заставили помогать им в том государство ради его же "стабильности"? Может быть вы наконец увидите, что лишь само это государство, которое не защищает русских людей от дикарей, не приучает дикарей культуре поведения - именно это государство является главной причиной своего развала - потому что русским людям оно не нужно?

Или может быть это всего лишь "просто хулиганы" и хоть кто-то обращал призывы или власть применял?

Или у вас отнялись глаза, чтоб обратить внимание на проблемы волнующие русских людей? Проблемы, которые уже не хулиганство, и совсем не радикализм, а просто КАВКАЗЦЫ ТАК ЖИВУТ. Для них насилие и издевательства над другими - это их главные "моральные" ценности в жизни с детских лет. И что вы сослепу говорите русским людям? Терпеть? Утираться? Становиться на колени?




Кавказцы избивают русских девушек.flv

http://www.youtube.com/watch?v=kGp9X9KALRo

Девятиклассник-Чеченец избил 13-летнюю русскую девочку. А друзья сняли это на видео

http://video.yandex.ru/users/nazirapper/view/108

Кавказороссияне против ментороссиян

http://video.yandex.ru/users/nazirapper/view/24

Толерантность на улице

http://smotri.com/video/view/?id=v14891442516

Толерантность на пляже

Толерантность на пляже
http://smotri.com/video/view/?id=v14891409183

Один из нации земледельцев и поэтов

http://video.yandex.ru/users/nazirapper/view/152


http://video.yandex.ru/users/nazirapper/view/111


http://vadimb.livejournal.com/925028.html?format=light
vadimb @ 2010-12-06 16:38:00
Кавказцы устроили бойню на рок-фестивале в Норильске. Крик о помощи.
Информация с норильского форума. Городские сайты и СМИ молчат. Уголовных дел не заведено.

В Субботу, 4 декабря в культурно-развлекательном комплексе Арт-Холл прошел очередной рок-мини-фестиваль. Как обычно, люди шли на мероприятие в предвкушении веселья, приятного времяпровождения под живой панк-рок - еще один вечер в неформальной среде, среди людей своей девиации, в кругу всех своих друзей. Само собой, никто не мог предположить, что этот день станет знаковым для норильской молодежи.

По словам очевидцев, на мероприятие пришло рекордное за историю мини-фестов число кавказцев, которые, как правило, не приветствуют подобные мероприятия и их не посещают. Настроены они были решительно и воинственно, проявляли агрессию по отношению к присутствующим, приставать к девушкам и устаивать разборки с парнями: «нечего рассказывать, на «сейшен» пришли кавказцы. Сначала их было всего 3, потом 5, потом стало подходить всё больше и больше. У одного из них был надувной шарик, длинный такой, и кавказец начал тыкать этим шариков в попу девушкам, демонстрируя, будто с ними совокупляется, а одну из девушек по лицу задел. Конфликт перерос в драку в туалете, как обычно). После окончания «сейшена» толпа нерусских подходила к группам людей. Рассказ одного из очевидцев:

« Подходили к группам людей исключительно к русским) со словами:»Давай, собирайте всех, щас !Цензура! [ред. бить] будем». Наши ребята собрались уходить, но их догнали и избили. Избивали прям при выходе из комплекса т.е.практически ещё в самом помещении), начали к юношам подходить сзади пока они не видят), «кидать» наших ребят в снег и избивать. Потом кавказцы пошли на автовокзалнерусские знали знали, что многие с «рок-феста» живут в других городах НПР), начали там избивать. Вот и все, пожалуй. По крайней мере, это все, что попалось мне на глаза. Кстати, кавказцы натянули курточки с шарфами повыше, чтобы лица не было видно». конец цитаты)

Рассказ еще одного из свидетелей: «пришел на «сейшен», поздоровался с друзьями.

Купил билет , пошел на досмотр - проверили… Встретил подругу, и когда на лестнице стояли в очереди, и двое нерусских начали ко мне лезть и пытаться ударить ладонью по голове лица были закрыты шарфами), но вроде потом отстали. Потом на «сейшене» опять какие то нерусские донимали, и мы ушли к сценепростояли в спокойствии, слушали музыку, «фоткали» и т.д.. Когда «сейшен» кончился, выхожу из «Арта», иду к остановке, а на меня идут 8 кавказцев - один сзади хватает за шею, второй бьет с ноги по почкам. Пытался отбиться - начинают требовать деньги. В одном кармане была мелочь на проезд, в другом - цифровик и сотовый... Отдал из 1 кармана мелочь и убежал в сторону Ленинского...»

В адрес одного из свидетелей/пострадавших прозвучали слова: «Замочим всех! Если надо, еще позовем!» Не щадили и детей – в числе пострадавших и лица 1997-1998 года. Более того, помимо массового избиения у Арт-Холла и на автовокзале, в завершение всего этого группа кавказцев предположительно взорвала самопальное взрывное устройство, и весь автовокзал Норильска был поглощен дымом. Впрочем, есть версия, что задымление было вызвано брошенным в урну окурком, хотя вряд ли от подобного возгорания могло быть так много дыма.

Важно отметить, что со стороны правопорядка не последовало никаких действий. Секьюрити, контролирующие мероприятие, ни разу не воспрепятствовали драке и проигнорировали призыв о помощи самих музыкантов, выступавших на рок-фестивале: «В«АРТе» зажимали девушек, одну избили лично видел), мне тоже досталось. Парней толпами запинывали, потом я девушку свою увел на автовокзал ей домой надо было), и там тоже все не слава богу - все в дыму, дышать невозможно было. Сели на первый же автобус и уехали. Вот, а по началу все нормально так было. Сначала было трое на танц-поле, потом 5 и так по возрастающей, человек до 15. Их там на первом этаже тьма была - не пройти. Просто избивали прямо в тамбуре».

Если говорить о милиции, цитирую: «при мне звонили в милицию раз пятнадцать, они [милиция] приехали в аккурат, когда всё закончилось. Сегодня [5 декабря] ходили в прокуратуру, но пока дело глухо».

Мнение одного из неравнодушных: «Этот день - это что-то с чем-то... Такого массового беспредела я не знал и не видел ... Это была действительно Бойня...

Были периоды, когда уже на улице драки с кавказцами происходили в разных местах в одно время... мы не успевали принимать сообщения от парней... Били девушек, просто прохожих...

Да сколько это всё можно терпеть??? Русские, у вас осталась хоть капля чести???? Что же вы позволяете??? Нас уже в прямом смысле уничтожают.... Я прошу вас, проснитесь...»
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments