Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Хотите взглянуть в будущее путинской "РФ"? Поезжайте в клоаку "Дагестан"

Хотите взглянуть в будущее путинской "РФ"? Поезжайте в "Дагестан" - там это будущее уже наступило. У тупых воров иначе не бывает. В "Дагестане" отличие лишь в том, что воры там более жадные и тупые, а население более дикое и не приспособленное к какому-либо труду - и длительная 40% безработица не способствует этому, да и сами народные традиции висения на русской шее, которые устроили ещё большевики.
http://man-with-dogs.livejournal.com/647221.html



Вчера по радиобухтелке примерно в 14:00 услышал выступление какого-то совписа, выражавшегося по поводу протестов молодёжи, протестов против того, что в путинской РФии их убивают, а "власть" покрывает убийц. Разумеется совпис (СОВетский ПИСатель) ратовал за возрождение Союза Советских Писателей, который объявлял источником морали в обществе.

Да-да-да - а то мы не помним то, с чего Союз Писателей начинался - с того, что Горький повёз сотню писателей в творческую командировку в советский концлагерь, где строили Беломорканал. По итогам издали книгу, создали пьесу (и не одну), худфильм и... тот самый высоко-моральный Союз СовПисов.
А то мы не помним, чем Союз СовПисов заканчивался - призывом к ельцинским путчистам устроить массовые убийства - то самое "письмо 42х"

Как и можно было заранее предположить, у того, кто гордится причастностью к организации подонков-лакеев при дворе у бандитов, виноватым оказался... ИНТЕРНЕТ. Т.е., когда люди реализуют своё право на свободу слова, гарантированное Конституцией РФ (ст.29) в виде публикации сообщений о неком событии - они по версии совписа должны быть репрессированы. Мало того - событие, о котором люди информировали - оно тоже подпадает под прямое действие Конституции РФ: Статья 31. Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Вы думаете, что только совписы - эти выродки советской власти и литературы - призывают к массовым нарушениям прав и свобод граждан РФ? Вовсе нет. Президент Д.А.Медведев объявил, что надо "наказывать уголовно" всех причастных - вот уже и милиция (как минимум в СПб) сама пытается поймать и привлечь по уголовке людей писавших в интернете сообщения о том, что что-то может произойти на Сенной:

БалтИнфо. 17 декабря 2010, 11:31, Последнее обновление 17 декабря 2010, 11:56
Милиция ищет распространителей информации об акциях у «Пушкинской» и «Сенной площади»
Санкт-Петербург, 17 декабря. Правоохранительные органы ищут распространителей информации о планировавшихся акциях и драках у станций метро «Пушкинская» 11 декабря и «Сенная площадь» 15 декабря. Об этом на круглом столе в пресс-центре «БалтИнфо» заявил начальник Центра по экстремизму при ГУВД по Петербургу и Ленобласти Михаил Ильин.
По словам Ильина, поиском провокаторов занимается ГУВД и органы ФСБ.
«Была массированная атака, в сети распространялась информация о готовящихся акциях, молодежь делили по национальному признаку — на русских, славян и на представителей южных республик», - сообщил Ильин.
Он отметил, что сведения о якобы планировавшихся акциях распространялись через третьих лиц, посредством электронной почты — авторов этих сообщений и ищут правоохранители.
«К авторам таких сообщений будут применяться меры не административного, а уголовного характера», - заявил Ильин.


Как мало надо, чтоб в стране началась охота на ведьм и "новый 37й" - испугать власть предержащих. Всё потому, что любое шевеление в обществе подавляется со звериной серьёзностью, а персонажи, которые этим занимаются - у них о морали и прочем таком понятия в лучшем случае советские (как у совписа выше) или хуже - бандитские постсоветские. А раз нет никакой обратной связи с обществом (вышли люди на площадь - так уже милиция собирается поливать людей водой - в холод, чтоб пострадавших стало в десятки и сотни раз больше, чем от стычек с омоном) - не будет и никакой вменяемости управленцев.

Свежий пример невменяемости начальства при полной его независимости от населения - поведение начальства Ивановской области после жалобы врача Ивана Хренова Путину. Начальство тут же стало давить всех работников, и шельмовать Ивана. Путин якобы пообещал Хренову свою защиту. Пусть Путин это сделал по указе своих пиарщиков ради рейтинга - это не важно. Важно смотреть за кругами, которые образуются после этого. А они показывают, что ивановское начальство посчитало Хренова "предателем" и готово идти на многое (если не всё), чтобы подавить любые возражения "снизу". В Кущёвке людей просто убивали десятком сразу. А в Иваново пока только шельмовали человека. "А могли бы и убить". Вот это "а могли бы и убить" - и есть та минимальная грань, которая отделяет РФию от того, что уже много лет как творится на Сев.Кавказе, в том же "Дагестане", на что я привёл ссылку в начале поста. Пока в РФ людей убивают не сразу и не всех - тех, кто осмелился перечить начальству, хозяевам жизни. Однако избиения и убийства журналистов региональной прессы происходят каждый год. Тяжкие преступления - грабежи, изнасилования, избиения, пытки и убийства - совершаются правоохранителями каждый день, на что стали обращать внимание лишь после Евсюкова.

Долго ли ждать того, что вся РФия превратится в клоаку типа "Дагестан"?

Не долго. Возможно даже это настанет раньше ЧМ-2018. В случае, если хотя бы главные начальники - Путин и Медведев не озаботятся созданием обратной связи для управленцев - чтобы голос общества был слышен, чтобы общество и любой человек имел все гарантированные Конституцией права в реале, а не на бумаге. Если зарвавшейся новой знати не будет оставлен укорот.

Причём тут есть обратная сторона - в перестройку попытка Гдляном и Ивановым прижать номенклатуру рашидовых кончилась массовыми погромами в Средней Азии и Закавказье, в Прибалтике - попытками отделиться, а в РСФСР - ельцинским "берите суверенитета сколько сможете". Так и сегодня, сокращение возможностей для произвола на местах и в регионах будет приводить к нелояльности местных царьков, которые будут уже сами устраивать массовые беспорядки. На Сев.Кавказе всё это УЖЕ случилось давно. И держится лишь на безумных миллиардах, которые путинцы отрывают от русских регионов и дарят воровским номенклатурным кавказским кланам и на подавлении всех русских протестов кавказскому беспределу. Но даже "эффективный управленец баблом" Хлопонин уже сдался - договариваться с местными кланами он уже не видит смысла и с безработицей горцев пытается бороться переселением дикарей в русские регионы. Дикари в русские регионы привозят горскую дикость и беспредел. Так что тупик налицо. Попытка решать проблемы за русский счёт уже близка к исчерпанию - русская молодёжь, у которой украли детство (и положили себе в карман или отдали данью кавказским кланам) - она готова уже выходить на улицу и отстаивать свои интересы, плюя на любую власть. Пока больше мирно. Но чем больше завоз дикарей - тем меньше мира.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment