Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

ещё один хороший дагестанский мальчик зарезал 3 взрослых и 7-летнюю девочку

Напоминаю, что Хлопонин на средства из госбюджета расселяет безработных кавказцев по русским регионам:
http://man-with-dogs.livejournal.com/882619.html
Которые разумеется - все сплошь "хорошие мальчики":
http://man-with-dogs.livejournal.com/909998.html


http://kuban.kp.ru/online/news/797182/
Семью на Кубани порезал пьяный 22-летний житель Дагестана
Он не знает, зачем это сделал.
Наташа Еременко ждала ребенка и собиралась в скором времени выйти замуж.
Светлана ГОЛУБ — 16.12.2010 17:36

Трагедия, которая произошла в Славянске-на-Кубани 1 декабря, когда в частном доме порезали четверых человек - трое взрослых и 7-летнюю девочку, заставила вновь содрогнуться местных жителей.

- Я видел кто это сделал, - успел тогда прохрипеть один из пострадавших 23-летний Андрей Воропаев. - В дом забежал парень маленького роста - весь в черном, кричал не по-русски. В руках держал биту и нож. Дверь на ночь мы не закрыли...

Полмесяца оперативники искали убийцу по этим словесным приметам. На днях подозреваемого задержали.

- Им оказался 22-летний Магомед Магандалиев, который в этом году переехал в Славянск-на-Кубани из Дагестана, - рассказывает старший помощник руководителя следственного управления по связям со СМИ СК РФ по Краснодарскому краю Иван Сенгеров. - В содеянном мужчина сознался, только зачем он это сделал, пояснить не смог, говорит, что в тот день был слишком пьян, зашел в первый попавшийся дом, дверь там была не заперта. На кухни, которая расположена сразу, схватил нож со стола и накинулся на первую попавшуюся девушку, а затем на остальных. Мотивы преступления сейчас устанавливаются. С пострадавшей семьей не был знаком.

Напомним, убийца нанес 14 ножевых ранений 24-летней Юлии Абраменко, на ее дочке Кристине врачи насчитала 13 колотых ран, на 23-летнем Андрее Воропаеве - 15. 20-летняя Наталья Еременко, сестра Юлии, скончалась на месте. Все пострадавшие до сих пор находятся в больнице.

УТОЧНЕНИЕ!!!

По словам помощника руководителя Следственного управления по связям со СМИ Следственного комитета края Ивана Сенгерова, в момент, когда 22-летний Магомед Магандалиев из Дагестана проник в дом, он накинулся на девушку, вышедшую на шум, а затем расправился с остальными. На самом деле в момент, когда в дом проник преступник, все спали. Поэтому никто из пострадавших не смог дать отпор.

(ниже - предположения блогера о сути следствия - не искать преступника "неполиткорректной внешности", а пытками навесить убийства на первого попавшегося)
http://vadimb.livejournal.com/956900.html?format=light
vadimb @ 2010-12-16 14:29:00
Дагестанец устроил резню женщин и детей на Кубани потому что ему было скучно
...
Как я уже писал [см.ниже] следствие сразу отмело показания выживших жертв резни о том что на них напал кавказец. Без всяких разговоров. Главным подозреваемым был назван бывший сожитель Натальи Еременко. Об этом настойчиво трубила вся пресса и даже пресс-служба губернатора.

"Исполняющий обязанности начальника краевого ГУВД Борис Глебов озвучил предварительную версию резни — преступление было совершено на бытовой почве. Уже установлен подозреваемый это бывший сожитель убитой 20-летней Натальи Еременко"

Как обычно, его приготовились пытать чтобы выбить показания. Несчастного спасло только то, что у него было железнейшее алиби. Поэтому стали искать дальше и наткнулись на леденящий душу ужас. Из дагестана приехал зверь с комплексом превосходства и желанием убивать русских. Он залез в первый попавшийся дом и устроил резню.

Если бы у бывшего сожителя Натальи Еременко не было алиби. Если бы ранее не произошла резня в Кущевке и расследование по новой резне не взял под контроль губернатор. Если бы он добил всех раненых, которые упорно говорили о кавказце. То он остался бы безнаказанным. Какое то невероятное стечение обстоятельств, просто чудо привело к тому что его вообще стали искать.
Но чудеса встречаются крайне редко. И обычно все сходит с рук.



http://vadimb.livejournal.com/916307.html?format=light
vadimb @ 2010-12-02 00:57:00
Кубанские политкорректные чудеса. Семью с ребенком вырезал преступник "южной" внешности
- Я видел одного из тех, кто это сделал, - прохрипел он. - В дом забежал парень маленького роста - весь в черном, кричал не по-русски, и напал на нас.
В руках держал биту и нож.

После этого мужчина отключился. Приехавшие медики отвезли его в местную клинику, а Юлию с дочкой - в краснодарскую краевую больницу. У девочки пробито легкое и сломаны ребра, на теле - 13 ножевых ранений. У Юли черепно-мозговая травма, ее 14 раз ударили ножом. Врачи говорят, что она родилась в рубашке - нож всего всего несколько милимметров не дошел до сердца. А вот Наталью спасти не смогли - девушка погибла от двух ранений в шею и удара по голове.

- Она была на первом месяце беременности, летом собиралась замуж за своего молодого человека Сергея, - рыдает мать девушки Татьяна Анатольевна. - Так и похороним ее с фатой и в подвенечном наряде.

Правоохранители возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 105, ч.3 ст. 30 п.«а», ч.2 ст.105 УК РФ («Убийство» и «Покушение на убийство»). У следователей пока одна версия - бытовое убийство, но и с ней они до конца не могут определиться.

- Возможно, на семью напал бывший сожитель Натальи Еременко, - говорит следователь СУ СКП по Славянскому району Евгений Руднев. - На месте преступления мы нашли бутылки из-под спиртного.

Родственники, читая это, не могут сдержать слез.
- Какой еще сожитель Юли?

У нас только одна версия - это какой-то бывший зэк, который ворвался в дом, чтобы спастись от преследователей. Преступники забежали вслед и попытались устранить его и свидетелей. Это не люди, а какие-то отморозки, иначе как объяснить такую жестокость к молодым девчонкам и ребенку?

http://kp.ru/daily/24600/772347/

И еще следователь Руднев повторяет как заклинание - бывший сожитель, бутылки спиртного. Как Вы думаете какая версия победит? Как скоро найдут нового Цапка, точнее парня который несколько лет назад ухаживал за Натальей Еременко, подвергнут его пыткам и вырвут признание. Лишь бы забыть про "южную внешность". Я уверен, что так и будет.
Subscribe

  • Что бы такого раздать бесплатно против СПИДа?

    Замечание по ходу прослушивания стрима Погрома. Он на 99 минуте предлагает делать секспросвет для школоты и раздавать бесплатно презервативы и шприцы…

  • на ТЕД про наркоманов

    ТЕД про наркоманов смотрел только потому, что хотел сравнить тамошние предложения с тем, что делал Ройзман. Так вот. Выступающий в середине видео…

  • о пользе бунта в Северной Нигерии

    Всё забываю рассказать о том, что после бунта в Зап.Бирюлёво, после того, как из-за этого выгнали ментовских начальников, произошло небольшое чудо:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments