Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

депрессивные регионы и длительная безработица

То, как Хлопонин пытается решать проблему безработицы на Сев.Кавказе, показывает, что ничего реально решить он не сможет. В регионе - длительная массовая безработица (в десятки % и с годами без работы) - это приводит к полной деквалификации работников и невозможности работы ими интенсивно и длительно. Т.е. в бандиты они ещё способны пойти (и закрепившиеся мигранты становятся опорными пунктами распространения набегов кавказских бандюков), а вот работниками нормальными они уже никогда не будут, если не заниматься этим специально и сильно к тому мотивировать.

Так что пока путинская вертикаль за русский (бюджетный) счёт выращивает на Кавказе миллионную банду и организует опорные пункты этой банды по всем русским регионам.

Глоссарий:
http://www.glossary.ru/cgi-bin/gl_sch2.cgi?RBlnwghuyt:l
Длительная безработица - безработица в течение 8-18 месяцев, сопровождаемая общей деквалификацией безработного, потерей трудовых навыков и способности интенсивно работать в течение необходимого времени.

Хроническая безработица - отсутствие работы в течение длительного периода времени. В зависимости от величины временного интервала различают:
- продолжительную безработицу в течение 4-8 месяцев;
- длительную безработицу в течение 8-18 месяцев; и
- застойную безработицу более 18 месяцев.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments