Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Движение 11 декабря

Ньюсру в свои сообщения вставляют много "контекста", который может и интересен (в т.ч. и ложью ньюсрушников), но офтопичен - крашу его в серый цвет.

Заодно отмечаю, что до сих пор никто в правоохране не осознал, что политика обезглавливания национального движа провалилась. Что лучше для них же иметь легальные организации, через которые была бы возможность вести диалог, чем запрещать и разгонять всё и вся, а потом гоняться за каждым по-отдельности. Вы хотели дискредитировать все авторитеты? У вас это получилось. Теперь нет авторитетов и никто никого слушать не будет, пока они не появятся. Если вообще так не станет, что никаких авторитетов не будет, а каждый будет сам себе голова. Вот и эти "11/12" - они прямо пишут, что у них нет авторитетов и действовать они будут сами. Вы этого добивались - вам это и расхлёбывать. Организованные фанаты умыли руки и открестились от лидерства - и с ними встречался Путин. А проблемы остались. Вы подсылали арзуманянов зиговать и дискредитировать. А проблемы остались. Так что, чем дольше правоохрана будет разгонять, стравливать и дискредитировать вменяемые организации, тем дольше она будет иметь дело с бесконтрольной массой, для которой вообще никто не авторитет. Спросите у Колокольцева - каково это говорить с толпой. И каково при этом опираться на помощь анонимов в маске - потому, что иначе никто с вами сейчас никаких дел иметь не будет.


http://www.newsru.com/russia/22dec2010/11dec.html
В Сети объявлено о создании ультраправого "Движения 11 декабря". МВД уже разыскивает организаторов

время публикации: 22 декабря 2010 г., 12:28
последнее обновление: 22 декабря 2010 г., 12:41

Сотрудники департамента по противодействию экстремизму (ДПЭ) МВД России проверяют появившуюся в интернете информацию о создании ультраправого "Движения 11 декабря". Согласно опубликованному манифесту организации, она якобы создана группой участников массовой акции на Манежной площади, которая состоялась в этот день после мирного шествия в память об убитом в драке с кавказцами футбольном болельщике Егоре Свиридове, передает "Интерфакс".

Лозунгами движения провозглашены "Россия для русских!" и "Один за всех, и все за одного!" - именно их в основном скандировали на Манежной. 11 декабря в манифесте объявлено "днем начала борьбы за освобождение русского народа от гнета антирусской власти и миллионов паразитов", а одной из трех основных целей - "заставить покинуть города с преобладанием славянского населения всех представителей Кавказа и Средней Азии".

По словам источника в ДПЭ МВД, ведомством в настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия с целью выяснить, кто стоит за созданием этого движения, насколько эта информация достоверна и серьезна.

Распространить по Сети сообщение о создании "Движения 11 декабря" предложили многим блоггерам, при этом часть из них расценили это как очередную явную провокацию. Впрочем, из сам манифест новой ультраправой организации дает повод к сомнениям.

Согласно этому "документу", организаторы движения планируют ежемесячно 11 числа ровно в 19 часов собираться на Манежной площади, чтобы в течение двух часов "скандировать лозунги и петь русские песни". В других городах России подобные собрания будет созываться на следующий день, 12 числа каждого месяца.

Кроме того, предлагается "захватывать" чужие разрешенные массовые митинги и пикеты, какими бы они ни были, - то есть, приходить на них большим числом и перекрывать выступающих, скандируя собственные лозунги.

"Командирам армии и полиции" предлагается перейти на сторону ультраправых, причем первым 50-ти обещают "важные должности и пожизнененный оклад, в 10 раз выше, чем сегодня зарплата у Президента России". Командиры "наиболее крупных воинских подразделений", перешедших на сторону "народа", войдут в состав "высшего руководства армией", сулят авторы манифеста.

При этом они предупреждают, что "амнистия для полицейских и чиновников будет только тем, кто сразу перейдут на сторону народа".

Дальнейшие перспективы, судя по содержанию манифеста, таковы. "Через несколько лет, когда нас соберется 500 тысяч человек, с нами уже ничего нельзя будет сделать - мы прямо на месте провозгласим народное правительство из самых известных и честных людей в стране на то время. После чего откроем ворота Кремля, зайдем туда, выкинем антирусских диктаторов, и установим народную власть".

Противники Движения объявляются в манифесте противниками русских, и предлагается "составлять их списки для последующего народного суда".

Как отмечает "Каспаров.ру", так называемая околофутбольная молодежная среда долгие годы подвергалась сознательной обработке со стороны ультраправых и неонацистов, которые копировали опыт своих европейских коллег, и таким образом ныне стала их главной "базой для рекрутирования".

Тем не менее, несмотря на провокации с использованием крайних националистов, акции футбольных фанатов хоть и прошли под националистическими лозунгами, все же были достаточно дистанцированы от политических сил. Во всяком случае, судя по гостевым книгам, на которых общаются фанаты, имела место неоднозначная оценка попыток использования ситуации с акциями фанатского сообщества со стороны как власти, так и националистических демагогов, подчеркивает газета.

Погромщиков избавят от сурового наказания. А нападения и призывы к ним продолжаются

Накануне Следственный комитет при прокуратуре РФ после проведенной проверки признал погромы на Манежной площади 11 декабря массовыми беспорядками. Однако уголовное дело ведомство возбудило по самой мягкой части статьи 212 УК РФ.

Она наказывает ограничением свободы до двух лет, арестом до четырех месяцев или лишением свободы до трех лет. В то же время первая часть этой статьи (организация массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием и погромами) предусматривает гораздо более суровое наказание - лишение свободы сроком до десяти лет.

Следствие пришло к выводу, что выступления националистов были стихийными, и толпой никто не управлял.

Однако после бунта на Манежной Москву захлестнула волна нападений на выходцев с Кавказа и Средней Азии. Во вторник выстрел в глаз из травматического пистолета получил 33-летний дворник-гиргиз.

Кроме того, милиция проверяет информацию о том, что в среду вечером в пригородных поездах националистически настроенная молодежь может устроить беспорядки, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"Во вторник днем в милицию поступила информация о том, что группы неформальной и националистически настроенной молодежи в вечернее и ночное время в пригородных электропоездах Ярославского, Казанского и Ленинградского направлений планируют применить насилие против лиц неславянской внешности", - цитирует его агентство.

Он добавил, что в настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают вероятных организаторов акции.


http://mov11.multiply.com/journal/item/1/1
ДВИЖЕНИЕ 11 ДЕКАБРЯ Dec 19, '10 8:15 PM
for everyone

"РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!"
"ОДИН ЗА ВСЕХ, И ВСЕ ЗА ОДНОГО!"

Манифест "Движения 11 декабря"

Мы утверждаем:
1. Методы, которые используют русские организации националистов для очищения нашей страны от заразы - неэффективны.
2. Все, без исключения, легальные организации русских националистов подвергаются воздействию властей, и могут предать интересы народа.
3. Если мы не освободим свою Родину, то наш русский народ ждет медленное умирание, а в дальнейшем рабство и исчезновение.
4. Ничто не даст нам избавления от гнета антирусской власти и миллионов паразитов, кроме массовых общих действий.

Поэтому мы, группа участников акции на Манежной площади 11 декабря, учреждаем наше Движение и называем его "Движение 11 декабря" в честь дня начала нашей борьбы, в честь дня начала освобождения нашего народа.

Все, кто примет нашу стратегию словом или делом - являются его участниками.
Движение не имеет единого управления, а состоит из всех людей, кто поддерживает лозунг "Россия для русских".

Никто и никогда не имеет права отменить стратегию, сейчас учреждаемую, вплоть до полной и окончательной нашей победы.

Все, кто выступают против нашего Движения - выступают против русских.
Необходимо составлять их списки, для последующего народного суда.

Перед нами стоит 3 основных цели:
1. Сообщить о целях нашей борьбы всем русским.
2. Заставить покинуть города с преобладанием славянского населения всех представителей Кавказа и Средней Азии.
3. Установить народную русскую власть.

План наших единых и всеобщих действий делится на 4 части.

НАРОДНАЯ ВЛАСТЬ

1. Москва. Все сторонники слов "Россия для русских" собираются каждый месяц, 11 числа, точно в 19 часов, на Манежной площади.

ПЕРВОЕ НОВОЕ СОБРАНИЕ ПРОЙДЕТ 11 ЯНВАРЯ.

На нем скандируются лозунги, поются русские песни. Собрание продолжается 2 часа. До 21 часа.

Каждый сторонник нашего Движения составляет список всех своих друзей и знакомых, агитирует их приходить на акцию, и просит их агитировать всех кого, знают они, чтобы они тоже самое передали дальше. Каждый раз, каждый сторонник обзванивает всех друзей, и приглашает их, просит напомнить знакомым.
В случае, если власти перекрывают площадь, мы все равно приезжаем к площади, находимся там, собираемся в большие группы, скандируем лозунги и поем русские песни.
Каждый раз нас будет собираться все больше и больше. Через несколько лет, когда нас соберется 500 тысяч человек, с нами уже ничего нельзя будет сделать - мы прямо на месте провозгласим народное правительство из самых известных и честных людей в стране на то время. После чего откроем ворота Кремля, зайдем туда, выкинем антирусских диктаторов, и установим народную власть.

Первых 50 командиров полиции и армии, которые перейдут на нашу сторону, народ назначит на важные должности в полиции и армии, и даст пожизнененный оклад, в 10 раз выше, чем сегодня зарплата у Президента России.
Командиры наиболее крупных воинских подразделения в стране, перешедших на сторону народа, входят в высшее руководство армией. Амнистия для полицейских и чиновников будет только тем, кто сразу перейдут на сторону народа.

2. В других городах России.
Все наши сторонники собираются каждый месяц у мэрии города, на следующий день, 12 числа, точно в 19 часов.
На этом собрании скандируются лозунги, поются русские песни. Собрание продолжается 2 часа. До 21 часа.
Действия все такие же, как в Москве. В будущем, когда придет известие, что в Москве установилась народная власть, народ занимает мэрию и прямо на месте или дает полномочия действующему мэру или избирает временного мэра из числа собравшихся, и тут же, из числа собравшихся формируется временный народный совет управления городом, из числа опытных людей назначается командир народной гвардии и начинается ее формирование.

Так мы освободим нашу страну.

ЗАХВАТ И РАСПРОСТРАНЕНИЕ

Для распространения нашей идеи "Россия для русских" мы будем захватывать любые РАЗРЕШЕННЫЕ уличные акции различных не националистических партий и организаций. Какая-бы организация, какую-бы акцию не проводила, мы должны туда придти большим числом, скандировать наши лозунги. Не важно что это за акция и на какую тему. Пикет партии "Справедливая Россия", митинг "Единой России" или шествие КПРФ 7 ноября. Координацию этого процесса ведут наши сторонники самостоятельно в каждом городе.

Так мы заставим всех везде и повсеместно говорить о наших целях.

Две другие части нашей стратегии пока являются не публичными, и возможно будут опубликованы во второй половине февраля.

Лозунгами нашего движения являются:
"РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!"
"ОДИН ЗА ВСЕХ, И ВСЕ ЗА ОДНОГО!"

Помните про 11 число! Передавайте информацию своим людям!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments