Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

клоун Саакашвили о Манежке

По теме "реакция начальства Сев.Кавказа и Закавказья на русские протесты" я ничего специально не искал. Само попалось. Почему-то Галстукоед не одобряет возвращение грузин на историческую родину. На котором никто даже не настаивал, т.к. протесты были против этнокриминала, по которому больше в последнее время проходили чеченоингуши с дагами. Может потому не одобряет, что тогда его ещё кепку-аэродром заставят съесть?

Да, и неплохо бы первоисточники инфы. Если кому не лень искать - киньте ссылку на них в комменты.


http://www.interfax.ru/news.asp?id=170809
24 декабря 2010 года 18:35
Саакашвили воспринял беспорядки в Москве как указание кавказцам на дверь

Баку. 24 декабря. INTERFAX.RU - Происходящие в отдельных регионах России события националистического характера направлены на изгнание кавказцев из этой страны, считает президент Грузии Михаил Саакашвили.

"Эти события стали продолжением изгнания грузин и кавказцев в 2006 г.", - заявил Саакашвили азербайджанскому телеканалу ANS.

По его словам, события с участием националистов в Москве и других российских городах стали продолжением боевых действий в 2008 г. между Россией и Грузией. "Мы это прекрасно увидели в 2008 г., и происходящие сегодня события являются звеном одной цепи", - утверждал Саакашвили.

"В действительности джин уже выпущен из бутылки и со временем приобретет еще более ужасный вид. Очень легко дать ему стимул. Однако после начала процессов станет невозможно возвращение ситуации в прежнее состояние", - сказал президент Грузии.

Характеризуя недавние беспорядки в Москве, Саакашвили сказал, что кавказцам "указано в дверь". "Но следует понимать, что эта дверь является тупиком. Мы же желаем мира на Кавказе", - заявил он.

Президент добавил, что считает грузино-российскую войну незавершенной. "Не должно быть иллюзий, произошедшая в 2008 г. война не завершена по настоящее время. И вообще ограниченной войны никогда не бывает", - сказал Саакашвили.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments