Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

угадай песню с нескольких строк

Армянская журналистка несёт какую-то белиберду про "бунт предместий", "бедную рабочую силу" и т.п., проявляя большее знание парижской жизни, чем московской. Единствено, что она смогла внятно сформулировать - про "поколение Х", которое она не знает, не понимает и боится. Ну и теги у Новой Газеты подобают случаю - демонизация на марше.

Ну и привела цитату какой-то песни, которой я не знаю. Никто не подскажет, что это?




http://gazeta.ru/column/gevorkyan/3475369.shtml
Поколение Манежной
Наталия Геворкян – Обозреватель «Газеты.Ru»
— 22.12.10 20:27 —
Я прилетела в Москву 12 декабря, то есть на следующий день после событий на Манежной. Меня все время спрашивают, похоже или не похоже происшедшее на Манежной площади на восстание предместий в Париже.
...
Наши тоже поют. Цитирую: «Они хотели войны, они ее получат./ Они хотели борьбы, и это тот случай./ Когда мы будем биться, биться до последнего,/ Не боясь дубинок, пуль против племя враждебного./ Я не ходил на выборы, я жил спокойно./ Я не ходил на демонстрации, но я видел войны./ Видел, как люди падали и не поднимались,/ Слышал других, кто громко над этим смеялись./ Новости трещат об одном и том же,/ На улицах стоит хаос, закон беспомощен./ Разбитые витрины, разбитые надежды/ В глазах тех, кто выбирал законность…»

И так далее про то, что на всех у ментов не хватит патронов. Местами с падежами не очень. Картинка, на фоне которой вот эти вот слова, — Манежка в день погромов, фото убитого Свиридова, Путин с Медведевым со звездами Давида на челе. «Племя враждебное» — в широком смысле слова, чтобы было понятно.
...
Тeги: погром на Манежной площади, встреча Путина с фанатами, ксенофобия, национализм, этническая преступность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments