Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

соврал ли Путин про рецидивиста Черкесова?

Тот факт, что кавказцы все врут, говоря о том, что ихние не виноваты - это уже неоднократно я видел. Как врали, когда писали про "самозащиту" ингуша, убившего в кафе "Пироги" фаната Локо Женю Лотоса. Тогда Лотос взял свободный стул от стола с ингушами, и один из них (сынок минсельхоза Ингушетии) за это выстрелил ему из травматика в шею со спины, перебил вену или артерию, что привело к смерти. Выстрелил ещё в кого-то (попал в женщину) и убежал. Ингуши тогда долго вопили про то, что их сородич "самозащищался от зверских фанатов". Так что верить бреду о том, чего они не видели совершенно не стоит. Кстати, до сих пор этот убийца не осуждён за убийство.

Но. Вот о том, что использует в своих речах Путин - стоит поговорить. Как-то только из его уст вышла инфа о 2 судимостях "хорошего мальчика" и по совместительству убийцы - Черкесова. Ведь попытка использовать неверную инфу - она ничего не даст и только запутает проблему.

Например, я считаю, что не факт, что это был рецидивист, т.к. он не обучен рецидивистской науке избегать наказания. И скорее всего тут был именно что "хороший кавказский мальчик". Просто нужно понять, что "хорошие кавказские мальчики" - они запросто грабят, насилуют и убивают. И это - ПРОБЛЕМА, которую все пытаются обойти стороной и не замечать.


http://galgai.com/forum/showthread.php?t=7261&pagenumber=
dt52
Путин наврал стране и фанатам про "рецидивиста" Черкесова?
В Кабардино-Балкарии общественность отреагировала на встречу Путина с футбольными фанатами
http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/178791/
дек. 23 2010, 03:40
Заявления, сделанные Владимиром Путиным вчера во время встречи с представителями фан-клубов по поводу гибели Егора Свиридова, общественность Кабардино-Балкарии восприняла как демонстративную поддержку одной из сторон произошедшего конфликта, заявил руководитель Кабардино-Балкарского правозащитного центра Валерий Хатажуков.

"Если мы граждане одного государства, почему один из руководителей этого государства демонстрирует поддержку одной из сторон конфликта и говорит о возможности ужесточения регистрации для кавказцев", - говорит Хатажуков.

"Наша принципиальная позиция в этом вопросе такая - мы против любого давления на следствие и суд. Мы за то, что бы следствие велось объективно с учетом всех обстоятельств произошедшего, чтобы виновные понесли заслуженное и справедливое наказание", - заявил правозащитник

Путин отозвался об обвиняемом Черкесове следующим образом: "Его убил человек, который два раза отсидел - один раз - за хулиганку, второй - за наркотики. Непонятно, как он в Москве оказался".

Между тем, отметил правозащитник, судя по справке, выданной Республиканским наркологическим диспансером, Черкесов Аслан Магометович 1984 года рождения никогда не стоял в учете в наркологическом диспансере.

"В сведениях, озвученных премьер-министром, вероятно, речь идет о другом Черкесове, которого также зовут Аслан, однако он 1986 года рождения и проживает по другому адресу", - полагает Хатажуков.

По утверждению правозащитника, Черкесов Аслан Магометович 1984 года рождения обвиняемый в убийстве Егора Свиридова, ранее не был судим и не состоял на учете в наркологическом диспансере.

"Хорошо зная нравы нашей судебной системы, можно не сомневаться, что высказывание Путина по поводу Черкесова будет рассматриваться ею как уже вынесенный вердикт", - сказал Хатажуков.

"Для меня абсолютно очевидно, что события происходящие сегодня в России в связи с убийством Егора Свиридова свидетельствуют о том, что начинается реальная борьба за власть, а если говорить понятнее началась операция "возвращение Путина в президенты РФ", - заявил он.

По мнению Хатажукова, Северный Кавказ со всеми его проблемами является неким полигоном, где решаются вопросы, связанные с передачей, сохранением и удержанием власти.

"Достаточно вспомнить первые выборы Путин, когда он пришел к власти под лозунгом "мочить в сортирах" террористов, позже были отменены выборы глав субъектов РФ и многое другое", - отмечает правозащитник.

Напомним, что 21 декабря председатель Правительства РФ Владимир Путин встречался с представителями фан-клубов. В ходе встречи Путин призвал фанатов не поддаваться на провокации.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", мать Аслана Черкесова называет недостоверной озвученную Путиным информацию о ее сыне.

Болельщик "Спартака" Егор Свиридов был убит в ночь с 5 на 6 декабря в Москве в ходе драки выстрелами из травматического оружия. Уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов проходит главным подозреваемым в убийстве. Он заявляет, что вынужден был применить пистолет в целях самообороны и стрелял вслепую. Черкесов находится под стражей.

Родственники Черкесова уверены, что убийство болельщика "Спартака" произошло по трагической случайности.
Subscribe

  • Когда закончится пандемия? НИКОГДА!

    Где-то в ленте или в рекламе мелькнул заголовок "Когда закончится пандемия?" Я думаю, будет интересным разобрать, что это такое и что он означает с…

  • тесты

    Прохожу всякие тесты - которые прилагаются к бизнес-обучалкам. Прохожу больше для сбора инфы. Тесты эти интерсны тем, что при неправильном ответе…

  • разбор лирики

    Видео с разбором лирики Ваганыча - про всякие там рифмы, ритм, метонимии и сторителлинг: (Рекомендую смортеть на повышенной скорости - ютуб это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments