Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Бои с кавказцами перенеслись в Замоскворечье (МК)

http://www.mk.ru/incident/article/2010/12/26/555160-boi-s-kavkaztsami-pereneslis-v-zamoskvoreche.html
Бои с кавказцами перенеслись в Замоскворечье
материал размещен 26 декабря 2010 в 22:31
Среди пострадавших — сотрудник ГИБДД Центрального округа, получивший в лоб пулю из травматического пистолета при попытке разнять драку

Сразу две стычки москвичей с выходцами из кавказских республик, закончившиеся госпитализацией граждан с ножевыми и огнестрельными ранениями, произошли в минувшие выходные в Замоскворецком районе Первопрестольной.

Как рассказал “МК” дознаватель отдела дознания ОВД “Замоскворечье” Иван Никольский, драка с использованием травматического оружия произошла в ночь на субботу в ресторане “Балалайка-бар” на Малой Ордынке. Наступление выходных бурно отмечали две большие компании, в одной из которых отдыхал страж порядка. Около 2.00 у двух изрядно подвыпивших мужчин из-за разных столиков вышел спор. Разгоряченные граждане устроили драку. Милиционер решил разнять мужчин. Однако когда он встрял между соперниками и попытался оттащить своего друга, его оппонент, 44-летний чеченец, выхватил травматический пистолет и выстрелил блюстителю закона прямо в лоб. Избежать погрома позволило своевременное прибытие наряда милиции, вызванного сотрудниками бара еще в самом начале перепалки. Работника ГИБДД отправили в больницу с тяжелой травмой головы, к концу выходных он все еще не пришел в сознание. Любопытно, что при обыске у чеченца нашли разрешение на оружие, а вот сам “ствол” стрелок успел куда-то выбросить.

Второй случай произошел в ночь на воскресенье неподалеку от торгового центра “Аркадия” в Большом Овчинниковском переулке. Двое москвичей в возрасте 23 и 26 лет повздорили с 20-летним чеченцем в баре на третьем этаже центра — молодые люди не уступили друг другу дорогу на выходе из заведения. Стремительно разгорающуюся перепалку подогретые алкоголем граждане перенесли на улицу. В драке 20-летний чеченец нанес множество ударов ножом своим противникам. Кавказца задержал оперативно прибывший наряд милиции, вызванный охранниками ТЦ. Пострадавших госпитализировали.
Subscribe

  • формат тиктоков

    Ещё про "дебильный формат Тиктока": https://www.youtube.com/shorts/lpNW0dyx_TY Почему котик идёт к тому кто его обижает. Ирискина мудрость…

  • против курения

    Фредгитарист (учитель игре на гитаре Юрий Шильников) обличает пороки общества. В прошлом посте пидоров, а в этом - курильщиков:…

  • конференция alt.sex

    Вчера поленился запостить байки Фреда - посчитал, что маловато будет. А сегодня ещё и в твиттере в топах аналогичное вылезло, потому зафиксирую, чтоб…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments