Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

идиот Путин предлагает ввести уголовную ответственность за нарушение паспортного режима

Путин - идиот. Вместо решения проблемы с кавказцами, он всем устраивает советские порядки с уголовкой за "нарушения паспортного режима". Вообще - это следствие полного игнорирования фактов. А факты таковы, что кавказцы, которые ГРАБЯТ, НАСИЛУЮТ и УБИВАЮТ - они отнюдь не все шантрапа. Наоборот - это часто "золотая молодёжь" - сынки богатеев и начальников. У НИХ С ПАСПОРТАМИ ВСЁ В ПОРЯДКЕ. У них с головой не в порядке. И с ответственностью за преступления, от которых их отмазывает путинская вертикаль. Но именно это не то что полностью игнорируется, а даже любой разговор об этом грозит уголовными (политическими) статьями - 280 и 282.


http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/12/27/n_1636666.shtml
НОВОСТЬ ЧАСА
— 27.12.2010 15:19 —
Путин предлагает ввести уголовную ответственность за нарушение паспортного режима

Премьер-министр Владимир Путин предложил ужесточить наказание за нарушение паспортного режима вплоть до уголовной ответственности в ходе Госсовета, тема которого неожиданно была изменена Медведевым на обсуждение межнациональных проблем.

«Необходимо совершенствовать регистрацию иногородних в крупных населенных пунктах страны… Сейчас регистрация в таком городе, как Москва, проводится заявочным способом через интернет… рановато мы это сделали… У нас прописка отменена. Есть решение Конституционного суда. Но в рамках этих решений повысить ответственность за нарушения административного режима возможно, вплоть до уголовной», – сказал Путин.

Ранее на встрече с футбольными фанатами после убийства болельщика «Спартака» Егора Свиридова. спровоцировавшего погромы на национальной почве в Москве и других российских крупных городах Путин уже поднимал тему ужесточения правил регистрации для приезжих в крупных городах.

Путин призвал представителей всех национальностей соблюдать обычаи и законы. Если эти правила будут нарушаться, «нам придется совершенствовать правила регистрации в крупных городах», предупредил Путин. «Газета.Ru»
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments