Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Медведев выступил "в тему" - про чайнатауны, на Манежке про них как раз вспоминали

Чайнатауны уже где-то были анонсированы и чуть ли не строились. Так что далеко не факт, что Медведев понимает, о чём говорит. Однако нынешняя проблема отнюдь не в чайнатаунах, а в кавказцах, которые каждый день кого-то убивают и обычно избегают ответственности за свои преступления. Почему бы Медведеву не раскрыть этот вопрос?


http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/12/27/n_1636682.shtml
— 27.12.2010 15:18 —
Медведев: в России чайна-таунов не будет

Президент Дмитрий Медведев призвал проводить внятную миграционную политику, сделать порядок регистрации понятным гражданам, и заявил, что создавать российские чайна-тауны власти не будут.

«Конечно, вопросами регистрации, как и вопросами миграционной политики, нужно заниматься сообща. И регистрационная политика, и миграционная политика должны быть внятными и объяснимыми людям. Мы не сможем заблокировать перемещение граждан по территории страны, но мы должны контролировать, что происходит», – заявил Медведев, выступая на совместном заседании госсовета и комиссии по нацпроектам. Он подчеркнул, что решений о компактном проживании одного этноса быть не может.

«Наша страна пришла в движение. У нас, конечно, могут возникать новые конструкции, но сознательно заниматься фомированием таких наших российских чайна-таунов мы не будем», – сказал президент. РИА «Новости»
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments