Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

В Москве задержан ингуш ранивший милиционера из травматики (25.12.2010)

У кого Медведев приказал отбирать травматику? У манифестантов? А у горских дикарей отбирать травматику приказа не было. И зачем, спрашивается?

http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-v-moskve-zaderzhan-ranivshii-militsionera-iz-/341227.html?from=linksfromsingle
В Москве задержан ранивший милиционера из травматики уроженец Ингушетии
25.12.2010 в 13:45, обновлено 25.12.2010 в 13:44 GZT.RU
В центре Москвы задержан житель Ингушетии, который, по версии следствия, ранил из травматического пистолета сотрудника милиции в одном из ресторанов.

В ночь на субботу, 25 декабря, в ресторане на Малой Ордынке между посетителем ресторана и милиционером, который находился там во внеслужебное время в гражданской одежде, произошел конфликт. «Выяснилось, что стрелявший вел себя в ресторане агрессивно и приставал к посетителям. Находившийся там же милиционер сделал ему замечание, после чего между ними произошла ссора, и началась стрельба из травматики»,— рассказал РИА Новости представитель управления информации ГУВД Москвы Аркадий Баширов.

Милиционер госпитализирован. Прибывший на место происшествия наряд милиции задержал стрелявшего. У него изъяли травматический пистолет «Иж».

«Задержанным оказался житель Ингушетии, 1966 года рождения. В отношении него решается вопрос о возбуждении уголовного дела»,— добавил представитель ГУВД.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments