Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Кинчев и Алиса о Манежной (ВИДЕО: Смутные дни)



http://www.youtube.com/watch?v=MQe2pXsWHlY
Кинчев и Алиса о Манежной
diasva | 26.12.2010 | 46 понравилось, 1 не понравилось | 3316 просмотров

http://rossia3.ru/quotes/all/6627 Константин Кинчев на концертах в Питере поддержал Русский народ и сказал пару "ласковых" слов о власти. А потом были "Смутные дни" с видеорядом из кадров с Манежной площади. И финалом: "Один за всех и все за одного" И небольшая речь: "Два народа не имеют своей земли -- это американские индейцы и русские"!...

Подробнее: http://ru-news.ru/art_desc.php?aid=4661#ixzz19GKftI7f
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на "ИА Русские Новости"

Завтрашний день будет потом.
Все что нам нужно, нам нужно сейчас.
Время горит ясным огнем,
Остановите нас.

Улицы ждут начала беды,
Городу нужен сигнал, чтобы исполнить приказ.
Дети смотрят в глаза новой войны.
Остановите нас.

Смутные дни - Время кропить масть.
Смутные дни - Время кривить рты.
Смутные дни - Время делить власть.
Смутные дни - Время решать, с кем ты.

Каждый из нас верен земле,
В каждом живет звезда, чтобы вспыхнуть в свой час.
Небо горит, мы танцуем в огне.
Остановите нас.

http://ru-news.ru/art_desc.php?aid=4661
26.12.2010Автор: ИА "Русские Новости"
Константин Кинчев на концертах в Питере поддержал Русский народ и сказал пару "ласковых" слов о власти
"...Исполняя песню "Страх" на строчках "если власть пришла на время" Константин Кинчев добавил: "а она пришла на время" И завершив «Небо славян», Кинчев добавил в конце "Мы русские!".

"...Потом, Константин дошел до строчек "Что вы, мой фюрер, я просто антифашист". И даже спел их.. но на повторе сказал "Так выходит, что теперь я просто фашист". А потом были "Смутные дни" с видеорядом из кадров с Манежной площади. И финалом: "Один за всех и все за одного" И небольшая речь: "Два народа не имеют своей земли – это американские индейцы и русские"!...

"...Вообще я так и думал, что Кинчев что-нибудь скажет по поводу событий на манежке… но что бы так. Это отвратно, когда правительство совместно с ГУВД Москвы вместо того, что бы решать миграционную проблему устраивает беспорядки, плавно превращая всех недовольных обилием нелегальных мигрантов в фашистов. Выходит мы все, все, кто недоволен политикой правительства в отношении Кавказа и азиатских республик - фашисты... Но тут получилось, что одна провокация породила другую провокацию. Думаю, в ближайшее время появится интервью, где Константин Евгеньевич все выскажет".

ИА "Русские Новости" публикуют два материала талантливого блогера "Сим" о концертах группы "Алиса" в Питере:
о первом дне 24.12.10
и о втором дне 25.12.10

Уже второй год подряд группа Алиса и компания NCA наглядно показывают, что такое идеальная организация концерта. В прошлом году клуб «Зал ожидания», в этом году клуб «Космонавт» - стадионная группа органично умещается в небольшом зале и все обходится без давок, очередей и опозданий. И атмосфера праздника – она присутствовала во всем, даже лица охранников были как-то радужнее.

Космонавт порадовал идеальным звуком/светом и 30% скидкой в баре по окончанию концерта. Вообще, клуб очень хороший, в нем и БГ может восприняться по-кухонному и Алиса пройти мощно и эффектно.

Кинчев выступал великолепно (собственно, как всегда), заряжая энергией и позитивом. Сет-лист был наполнен «вкусностями», правда, уже слишком предсказуемыми, что бы быть сюрпризами – «Доктор Франкенштейн», «Ямщик», «Кибитка», «Армия жизни», «Энергия». Но все равно эти песни были «в кайф», собственно, как и другие. Программа концерта была очень органично выстроена, старое прекрасно сочеталось с новым и даже надоевшие песни слушались прекрасно.

«Интересных моментов» было три - на «Ямщике» был настоящий снегопад, снег кружился над сценой и залом. Исполняя песню "Страх" на строчках "если власть пришла на время" Кинчев добавил: "а она пришла на время" И завершив «Небо славян» Кинчев добавил в конце «Мы русские».

Сравнивать этот концерт с презентацией альбома «Ъ» в СКК (или в московской арене), даже не получается. Насколько было уныло там, и какой праздник был здесь. Этот концерт полностью оправдал мои ожидания. Приятный сет-лист, гармоничное сочетание старого и нового, радостная атмосфера… Но, тем не менее, как и год назад, ощущалась общая сдержанность. Музыканты словно берегут силы для второго дня. Так что я очень надеюсь, что сегодняшний концерт мои ожидания превзойдет. Ведь день рождение у Константина Евгеньевича и Андрея Вдовиченко сегодня. С праздником их, с праздником нас и всех с новым годом. До встречи вечером в Космонавте!

Сет-лист:
01. Доктор Франкенштейн
02. Вот так
03. Пересмотри
04. Аэробика
05. Зона
06. Страх
07. Инок, воин и шут
08. Небо славян
09. Моё поколение
10. Ко мне
11. Ямщик
12. Работа
13. Звезда по имени рок
14. Рок-н-ролл
15. Всё это рок-н-ролл
16. Барабанное соло
17. Красное на чёрном
18. Рок-н-ролл-это не работа
19. Кибитка
20. Дождь и я
21. Фавор
22. Армия жизни
23. Энергия

____________________


Вот и прошел второй концерт группы Алиса в клубе Космонавт. Как я и ожидал, он стал куда более запоминающимся, нежели первый. И может он не стал самым «раритетным» концертом, где я побывал, но на звание «самого скандального концерта Алисы» он претендует точно.

Снова великолепный клуб Космонавт, на этот раз еще более наполненный народом, снова праздничная атмосфера… И начиналось все достаточно спокойно и привычно – «Твердый знак», «Вот так»… а потом был «Тоталитарный рэп». Я еще подумал, не записать ли ее на видео, да не стал. Сперва Кинчев забыл слова первого куплета.. а потом дошел до строчек «Что вы, мой фюрер, я просто антифашист». И даже спел их.. но на повторе сказал «Так выходит, что теперь я просто фашист». А потом были «Смутные дни» с видеорядом из кадров с Манежной площади. И финалом: «Один за всех и все за одного» И небольшая речь: «Два народа не имеют своей земли – это американские индейцы и русские».

Пара сюрпризов: «Атеиcт» и «Движение вспять», пара шуток и улыбок (Кинчев был явно веселее, чем накануне). После «Инока» стали играть «Мое поколение», но Кинчев прервал. «Мы забыли спеть песню, а ее надо спеть». И сыграли традиционное «Небо славян». На "Армии жизни" в финале видеоряда показали Ерему. А в конце была «Энергия» - символ декабрьских концертов. На ней даже запалили фаер, один, дыма которого совсем не хватило, что бы активировать высокотехнологичную систему пожарной безопасности.

Вообще я так и думал, что Кинчев что-нибудь скажет по поводу событий на манежке… но что бы так. Это отвратно, когда правительство совместно с ГУВД Москвы вместо того, что бы решать миграционную проблему устраивает беспорядки, плавно превращая всех недовольных обилием нелегальных мигрантов в фашистов. Выходит мы все, все, кто недоволен политикой правительства в отношении Кавказа и азиатских республик - фашисты... Но тут получилось, что одна провокация породила другую провокацию.
Думаю, в ближайшее время появится интервью, где Константин Евгеньевич все выскажет.

П.п.с. На концерте был утерян флаг – Череп, кости и ашка. Если кто нашел – отзовитесь. Вам он врятли понадобится, а хозяевам будет приятно получить его назад.

Сет-лист:
01. Твердый знак
02. Вот так
03. Тоталитарный рэп
04. Аэробика
05. Апрель
06. Смутные дни
07. Инок, воин и шут
08. Небо славян
09. Моё поколение
10. Ко мне
11. Стерх
12. Звезда по имени рок
13. Работа
14. Рок-н-ролл
15. Атеист
16. Всё-это Рок-н-ролл
17. Барабанное соло
18. Красное на чёрном
19. Рок-н-ролл - это не работа
19. Движение вспять
20. Дождь и я
21. Фавор
22. Армия жизни
23. Энергия

Исполнение песни "Смутные дни" с видеорядом из кадров с Манежной площади:
http://sim-life.spb.ru/post145267612/play
=====
Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев
Краткий комментарий Координатора СПБ РПЦ Юрия Агещева с Московского концерта, 26 января сего года, специально для ИА "Русские Новости":

Только с концерта. Впечатлений масса. Клуб Pipl был забит до отказа. Атмосфера концерта была замечательная.

Рад был встретить друзей: дивного человека - Еву Беспалову из NCA, Сергея Забатурина, Михаила Рябова, всех соратников. Многая им Лета! Константину подарил подарки на День рождения.

Устал слегка, но это приятная усталость. Могу сказать, что и на московском концерте дух был Русский, а изреченное Константином "Моя Русская Родина" и "Один за всех, а все за одного", на фоне видеоряда по событиям на Манежной, звучало актуально и честно. Мало, кто ныне на такое способен. Как и показать в видеоряде марширующих Русских людей с транспарантами "Мы не фашисты, а Патриоты"!... Константин, этим четко дал понять, что на Манежной были Патриоты России, а не "фашисты", как их назвали некоторые "наши" сми и прочие русофобы.

http://sim-life.spb.ru/post145267612/play
Алиса - Смутные дни (25.12.10 клуб Космонавт)

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 10:22 (ссылка)
Прочитало: 2 за час / 62 за сутки / 844 за неделю
Просмотров видео: 12302
Думал просто запишу одну из любимых песен.. а вышла малость скандальная запись...
Видеоряд - кадры с Манежной площади
Ну и в конце Кинч говорит "Один за всех и все за одного"....
такие вот дела...

Отчеты о концертах в клубе Космонавт:
Первый день
Второй день (самый скандальный)
Tags: видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments