Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

мирные акции: пение песен на улицах и площадях

Тамбовский волк развил тему предложенную Руссобалтом - на примере хорового пения Британия рулит морями в Британии.
Вопросы - кто будет организовывать и что петь. И нужны ли организаторы или достаточно будет вирусной рекламы - роликов с маршами с песнями и скандированием.
Вот, кстати, кто-то собирался Новый Год на Красной площади встречать - могли бы сразу и песен попеть. Потому что петь громче, чем просто молча стоять, и дольше, чем просто что-то кричать.


russobalt_k
2010-12-28 07:55 pm UTC (ссылка)
Не нужно СЕЙЧАС русских террористов. Нужно подобие культурного восстания, подобного тому, что устраивал НФЛ в Латвии.
100 000 человек (пускай те же 10-15 тысяч), собравшихся в одном месте для песен и танцев, простого несколькочасового стояния и тусы, без ксенофобских лозунгов. Но заканчивающих собрание многократным "Русские - вперед!"
. Было бы архисильно и не давало бы повода ЗОГу для массовых "упаковок" .
Не нужно ускоряться в движении к хаосу, который неизбежен при бунтах. Нужно ДАВИТЬ власть морально по возможности в легальном поле - это возможно, так как власть неоднородна, да и реального бунта вряд ли кто хочет. Не должны его хотеть и мы, терять русских людей - не дело, если можно для начала опробовать другие способы.
И давить власть - собраниями "без темы", но возможно с некоторыми общими символами в одежде, в лацканах, в руках, по возможности - максимально многочисленными, но умеренно-напряженными, со СКРЫТОЙ угрозой, максимум - на грани срыва играя на нервах. Именно вышеописанным способом. Или чем то похожим.
Кстати, в "Русские вперед!" нет НИКАКОЙ ксенофобии. Нулевой уровень "антитолерантности", как сейчас модно говорить.
ПС ЗОГ будет засылать провокаторов, это неизбежно. Но над этим надо работать.
Еще раз, главное - массовость, нужно ДОЛБИТЬ и ДАВИТЬ.


http://tambovsky-wolk.livejournal.com/514080.html?format=light
tambovsky_wolk @ 2010-12-30 00:51:00
Вот! Вот-вот-вот! Вооот!!!

Я давно указывал на опыт прибалтов!
Собраться и ПЕТЬ!
ПРОСТО СОБРАТЬСЯ И ОЩУТИТЬ СВОЮ СИЛУ!
ПРОСТО СПЕТЬ ВСЕМ ВМЕСТЕ И ОЩУТИТЬ СВОЁ ЕДИНСТВО! СВОЮ РОДНОСТЬ СВОИМ!

Вчера по "Культуре" показали запись 2007 года: БиБиСи проводит мероприятие, называемое что-то вроде "Дня Британского Содружества".

Наши телевизионные жиды купились на то, что на это мероприятие была приглашена Анна Нетребко, которая нынче хорошо у нас продаётся. Но не поняли, какой взрывной потенциал таится в просмотре русскими этого мероприятия.

Представь: огромный забитый народом под завязку зал, а вне зала - огромная заполненная народом площадь. Над головами - флаги:
Юнион Джек, английский Сент-Майкл, шотландский Сент-Эндрю, уэльский Дракон, флаги Австралии, Новой Зеландии, Канады, Южной Африки, ещё черт-те чьи.
Народ - стар и млад, в цилиндрах, в майках, в рогатых шлемах, ещё черт-те в чём. Причём на сотню тысяч красномордых британцев - один-два негра и индуса.

И это - в Лондоне, где уже больше половины народа - инородцы!

Просекаешь фошызм?

Огромный симфонический оркестр - смотришь на рожи - поражаешься:
среди оркестрантов НЕТ ЖИДОВ!

И - ВСЕ ПОЮТ!

Land of Hope and Glory, Mother of the Free,
How shall we extol thee, who are born of thee?
Wider still, and wider, shall thy bounds be set;
God, who made thee mighty, make thee mightier yet!

И ещё:

When Britain first, at Heaven's command
Arose from out the azure main;
This was the charter of the land,
And guardian angels sung this strain:
"Rule, Britannia! rule the waves:
"Britons never will be slaves."

Ищем единства. А единство - вот оно!


http://tambovsky-wolk.livejournal.com/514693.html?format=light
tambovsky_wolk @ 2010-12-31 00:45:00
Учитесь, граждане русские националисты!

http://www.youtube.com/watch?v=yDE3yavXs-A&feature=player_embedded

Публика на "Последнем вечере Променадных Концертов" поёт Национальный Гимн Британии "Правь, Британия, Морями".

Давно приметил я, что в музыкальном смысле англичане нация не ахти какая талантливая. 350 лет назад, ещё до Баха, жил величайший английский композитор Генри Пёрселл. А второй по значению английский композитор, Эдвард Элгар, умер в начале 30-х гг. ХХ века. И между ними, на протяжении трёх веков- какие-то довольно незначительные авторы. В то время как, скажем, у немцев за это же время плеяда великих композиторов и чёртова куча композиторов помельче, но тоже великолепных! У итальянцев, само собой, тоже. У русских - так вообще масса выдающихся композиторов от середины XVIII до середины же XX века.

Это я к тому, что мы, русские патриоты, легко найдём песни, которые можно петь вот так, всем огромным залом, или всем стадионом, как это делают каждый год английские белые расисты в Royal Albert Hall на Last Night of the Proms.

Нужно вот что.
tambovsky_wolk
2010-12-30 03:25 pm UTC (ссылка)
1. Деньги. Не очень большие, на мой неискушённый взгляд. Можно посчитать, сколько.
2. Один-два-три самодеятельных или профессиональных хоровых коллектива - для запева, собравшаяся толпа подхватит!.
Сюда же - самодеятельные или профессиональные инструментальные коллективы - для аакомпанемента: баянистов побольше, струнные, духовые - обязательно! И дирижёр!
3. На собранные деньги - заплатить профессионалам, распечатать брошюры с текстами песен, которые будут петься вместе - для собравшихся, т.е. для слушателей=участников.
4. Составить загодя программу песен - чтобы с минимальной, возможно, единственной, репетицией, предполагаемые участники - хоры и инструментальные ансамбли - "въехали" в суть дела, и чтобы играли более-менее слаженно - поглядывая на дирижёра. (впрочем, что это я! Вместо аккомпанирующих ансамблей разве не достаточно будет нормальных "минусовок" популярных русских и советских патриотических песен и хорошей звуковоспроизводящей и усиливающей аппаратуры?)
5. Рекламно-анонсная кампания, возможно, просто в Интернете: сбор, скажем, в Парке Победы, весной, начиная с апреля, в один их выходных - пробная акция, а 9 мая - боевая версия. (Вообще - удивляюсь нашим националистам: почему День Победы - не общий националистический праздник?)

Есть ещё сумасшедшая идея:
Клубы Русской Строевой Песни.

Форма одежды - полувоенная, камуфляж, форма проведения марша-концерта колонна по три или по пять под традиционные русские солдатские, в т.ч. обязательно - советские - песни, по тротуару, сперва в спальных районах Москвы, а потом - по Тверской. Тут бы ещё хорошо духовой оркестр...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment