Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

В Москве взорвалась бомба, возможно, предназначенная для теракта: погибла женщина (31.12.2010)

ссылка на Балтинфо
1 января 2011, 16:42
Последнее обновление 1 января 2011, 21:16
В Москве взорвалась бомба, возможно, предназначенная для теракта: погибла женщина
Метки: терроризм Москва

Москва, 1 января. На юго-востоке Москвы сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства взрыва, в результате которого погибла молодая женщина. Об этом сообщает корреспондент «БалтИнфо».

Накануне около 20.30 МСК на улице Головачева на территории одного из строительных клубов в одноэтажном кирпичном домике прогремел взрыв, в результате которого задние обрушилось полностью и возник пожар.

При разборе завалов пожарные обнаружили фрагменты тела. Как выяснилось, эта была молодая женщина. Практически сразу информация об этом происшествии оказалась закрыта.

Официальный представитель пожарной службы и руководства столичного ГУВД заявили, что никакого взрыва не было. Однако выезжавшие на место оперативники и эксперты обнаружили следы взрывчатых веществ. Такая секретность может быть объяснена интересами следствия.

Как установлено, муж погибшей женщины в конце декабря был задержан в Пятигорске как участник незаконных вооруженных формирований.

Основная версия произошедшего – самопроизвольное срабатывание бомбы, предназначенной для совершения теракта в Москве. Не исключено, что жертв могло быть больше. Сейчас в одном из судебно-медицинских моргов собирают фрагменты тела, и эта экспертиза пока не закончена.

http://www.lifenews.ru/news/48150
3 человека погибли в результате взрыва в Москве
Опубликовано: 31.12.2010 в 20:36
На юго-востоке столицы взорвался дом на территории стрелково-стендового комплекса.

исходник: http://ncontent.life.ru/media/2/news/2010/12/48150/Untitled-1.jpg
Взрыв произошел в комплексе на юго-востоке столицы

Трое человек погибли в результате мощного взрыва, прогремевшего во владении № 47 на улице Головачева.

Здесь, в Кузьминском лесопарке, расположен стрелково-стендовый комплекс, состоящий из нескольких домиков. Каждый из них вмещает в себя несколько номеров для гостей стрелкового клуба.

- Охранники увидели, как от домика убегают два человека - мужчина и женщина, после чего раздался взрыв, - рассказали Life News в правоохранительных органах столицы. В результате дом полностью разрушен.

На месте ЧП прибывшие оперативники обнаружили останки одного человека. Еще двое, по данным администратора, остаются под завалами.

По одной из версий, взрыв был управляемый. Дом отапливался от центрального отопления, а не от газового. К тому же охрана видела, как перед ЧП из дома выбежали двое - мужчина и женщина. По информации источника Life News, по подозрению в гибели трех человек разыскивается некая Зейнат Суюнова.
Subscribe

  • армянская резня 1915 - провокация англичан

    Мимоходом, после обсуждения внутренних украинских раскладов, Джангиров и Бондаренко обсудили беспредельщиков-англичан и их провокации. С 16:55.…

  • для чего нужна "международная борьба с коррупцией"

    Джангиров кратенько охарактеризовал использование "борьбы с коррупцией" на "Украине" в "либеральном" империализме США и прочего Запада:…

  • пенсионеры

    Старички Министри перепевают совсем деда Игги (до сих пор живой - 1947 г.р.). Перепевают совсем в стариканской медлительной манере - что даже на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment