Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Максим Кольцов - убит дагами 7.1.2011

Продавили или нет хоть что-нибудь, пока не понятно. В новости говорят про 8.1.2011 - как дату возбуждения уголовного дела, что скорее всего так и есть - смерть была от насильственных действий. Ну так и по убийству Егора свиридова тоже возбудили уголовное дело. И сразу отпустили соучастников убийства. А тут не факт, что начали искать.

http://twitter.com/odinzavseh/status/24890604722851840

Тем, кто еще что-то пиздит про бесполезность ретрансляции фактов беспредела хачей: http://sledcomproc.ru/news/39344.html Продавили все-таки!
about 1 hour ago via web
Retweeted by 2 people


http://sledcomproc.ru/news/39344.html
О ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту смерти жителя города Москвы

11 января 2011 года, 18:30
Следственными органами Следственного комитета по городу Москве 8 января 2011 года возбуждено и в настоящее время расследуется уголовное дело, возбужденное по факту смерти жителя города Москвы Максима Кольцова 1989 года рождения, по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства смерти Кольцова, проводится необходимый комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий. Расследование уголовного дела продолжается.

http://community.livejournal.com/ru_nationalism/1736091.html

в Субботу первого числа в клубе 99 (Москва-Орехово) группа черных покалечила 21летнего Максима Кольцова который вписался за своего друга но сам был зверски избит. Администрация клуба очень быстро смекнула и начался гон, людям говорили что он просто пьян и спит, а тем временем у девушек сопровождавших парней пытались отнять телефоны чтобы не вызвали скорую и мусоров. В больнице Максиму который был почти без сознания и не мог передвигаться сам сказали что у него ушибы и максимум легкое сотрясение, и отказали в госпитализации. На следующий день Максим впал в кому , и другие врачи обнаружили ушиб головного мозга. 7 января в 3:30 Максим умер.
http://vkontakte.ru/id54616025 - страница Макса
http://vkontakte.ru/photo54616025_170023809 ? фотка подтверждение
http://vkontakte.ru/club22950929 группа памяти
(с)
Взято с http://theunity.borda.ru/

http://hitlerolog.livejournal.com/191133.html (11 Январь 2011 г. 14:22)
СОРАТНИКИ ПРОСЬБА РАСПРОСТРАНИТЬ
1 января 2011 года в клубе 99 (Москва-Орехово), который находится по адресу Ясеневая ул. 8, компания русских ребят и девушек отмечали Новый год.
В том числе и Кольцов Максим Евгеньевич.
На протяжении всего времени по клубу ходил дагестанец, размахивая травматическим оружием разыскивал какую-то блондинку.
Максим подошел со своей девушкой (она блондинка) и поинтересовался не ее ли он разыскивает, тот ответил, что нет, и пожелав им счастливого нового года пара удалилась.
Ребята сидели на первом этаже, узнав, что на втором этаже началась драка, в которой участвует их друг, Максим оставив девушку поднялся наверх.
Он заступился, в процессе драки он получил удар в висок оружием, и когда его друзья поднялись наверх, его, лежачего на полу пинала толпа дагестанцев и людей кавказской национальности(от 10 до 20 человек).
Одежда на нем была разорвана.
Тогда он был в сознании. Его посадили за стол. Начали звонить в скорую, но администраторша клуба (тоже кавказской национальности) отбирала телефоны, и кричала что он упал с лестницы.
Хачи, участвующие в драке были ее знакомыми (или администрации клуба).
Выйдя на улицу ребята поймали такси , по дороге в больницу им встретилась скорая, которая доставила его в 68 гор больницу, где сказали что его жизни и здоровью ничего не угрожает,и выписав справку направили домой.
С утра Максим понял, что чувствует себя крайне плохо и снова вызвали скорую. В больнице,спустя некоторое время в реанимации он впал в кому, его жизнь поддерживалась аппаратом искусственного дыхания. Ушиб головного мозга – диагноз врачей.
Больше в себя он не приходил.
Ночью , почти уже утром, 7 января,в 3.40 в Праздник Рождества Христова он умер. Как Святой.
Его мы уже не вернем, но хочется что бы виновные, в смерти этого прекрасного и добрейшего человека были наказаны.
Администрация клуба не выдает никаких записей с камер наблюдения, найти виновных пока не получается. Юра волков, Егор Свиридов, МАКСИМ КОЛЬЦОВ!!!
ЭТОГО МАЛО??!!!!
Эта история должна быть оглашена, т.к сколько наших ребят еще погибнет от рук этих зверей. Зная Максима, он никогда не влезал в драки первым и был абсолютно неконфликтным человеком.
Его последними словами, перед тем как впасть в кому, были «Бей их!» «Мочи!»
Похороны состоятся 12 января на Ваганьковском кладбище. Он не фанат, не правый. Простой парень, которого постигла данная учесть.
Группа памяти Максима Кольцова vkontakte.ru/club22950929
Tags: ЕКЕ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment