Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

главный "по скинхедам" Тарасов принимает вопросы

Главный по скинхедам Тарасов принимает вопросы ТУТ:

http://www.gzt.ru/topnews/accidents/conference/renessans-russkogo-nacionalisma/
Ренессанс русского национализма
12.01.2011 в 14:07 Прием вопросов
Кто и почему допустил погромы на Манежной площади 11 декабря 2010 года? Будут ли новые акции? Кто такие русские националисты? Как изменятся радикальные молодежные группировки? Есть ли связь между националистами и представителями власти? На вопросы читателей GZT.RU отвечает социолог, исследователь молодежной субкультуры наци-скинхедов в России Александр Тарасов. Вопросы принимаются до 17 января.

Есть смысл задать вопросы. Именно вопросы, а не ругаться, т.к. ругань будет лишь компроматом на тех, кто ругается.
А вот вопросов нынче в обществе накопилось много. Колокольцев, вот, на них отвечал на Манежке в декабре, отвечал, но так и не ответил. Путин с фанатским начальством на автобусе катался, но тоже ни на что толком не ответил. Есть смысл спросить у знатока - может он знает?

Вообще нужно учиться задавать правильные вопросы и использовать для этого любой подвернувшийся публичный случай. Пора бы взрослеть и понять, что иной вопрос может быть стократ убойней, чем показывание своей дикости в виде ругани и оскорблений. Пока дикари ругаются, культурные люди обычно за их спинами обделывают свои дела. Вот и нужно учиться культуре.

И так. Есть изучатель скинов близкий к антифе, ок, поправляют, что просто левак. Надо задать ему культурно вопросов, на которые бы ему пришлось бы напрячься, чтоб ответить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments