Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

режим обязан себя защищать? от кого? от народа?

Шмуклер-внук в окружении толпы красных вурдалаков (своих дружков) бьётся за либерализм и демократию супротив режиму. Вурдалаки наседают:
http://haeldar.livejournal.com/1856370.html

Одну фразу из битвы добра с добром я скопирую, ибо она про один из совковых мифов, который как-то я упускал до сего дня:

haeldar 2011-01-13 03:33 pm UTC (ссылка)
Режим вообще не обязан себя защищать (от кого?), потому что нет никакого "режима", есть нанятые нами управленцы. Режим обязан поддерживать порядок, только и всего. Если люди вышли на улицу и требуют чтобы режим шел нахуй, но при этом не громят город - режим их трогать не имеет права.

Ясное дело, что Шмуклер поумнее своих дружков, но дело тут совсем не в нём, а в том, что людям в головы так вбили все эти комунячие бредни, типа "революция обязана защищаться", что как-то забывают спросить - а от кого она обязана защищаться, и кому обязана защищаться. От народа или для народа? Или от имени народа защищаться от народа? Вот и режим путинский или ещё какой - от кого он ДОЛЖЕН защищаться и кому ДОЛЖЕН? Путину? А кто он такой этот "путин"? Хтонический Эгрегор?

Могу порадовать всех поклонников этого Эгрегора, что Тимати с вами. Сегодня по РенТВ видел передачу, где Тимати говорил о том, что ему нравится его жизнь, тачки, девки, бабки, говорил необходимости Крепкой Руки и Вертикали, чтоб народец не борзел, а то будет анархия. Слава доброму Кровавому Режиму, который имеет право защищаться ото всех вас для вашего же блага. Тимати лучший глашатай этого. Сталин мысленно с вами, с Путиным и с Тимати.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments