Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

что ни день, то авария с Мигалкой (BMW закреплен за главой Росприроднадзора Владимиром Кирилловым)

http://newsmsk.ru/article/21Jan2011/skrutil_migalku.html
Новая VIP-авария в центре Москвы: водитель первым делом скрутил мигалку
21 января 2011 г. | Время публикации 16:00 | Последние изменения 16:27
Рубрики: Автотранспорт, Происшествия
Вести
В Москве произошла новая авария с участием автомобиля с мигалкой, сообщил РБК источник в правоохранительных органах. Тонированный BMW с номерами правительственной серии АМР столкнулся с Honda на пересечении Олимпийского проспекта и Садового кольца. Очевидцы ДТП сняли на видео, как водитель BMW сразу после аварии принялся скручивать проблесковый маячок.

По данным Life News, правительственная иномарка резко развернулась через островок безопасности в районе перекрестка. Девушка, сидевшая за рулем Honda, не успела затормозить, и автомобиль врезался в правый бок BMW. В аварии никто не пострадал.

По словам очевидца, водитель VIP-авто даже не осмотрел повреждения и не поинтересовался состоянием девушки-водителя, а первым делом начал снимать мигалку с крыши. Интернет-издание утверждает, что BMW закреплен за главой Росприроднадзора Владимиром Кирилловым, однако его помощник Дмтрий Шамонин сообщил "Интерфаксу", что Кириллов "ни в какое ДТП не попадал".

В интернете и СМИ между тем широко обсуждается авария с участием служебного автомобиля полпреда президента в Госдуме Гарри Минха. Напомним, 19 января правительственный BMW столкнулся с Opel на 5 километре Рублево-Успенского шоссе. Водитель Минха погиб на месте, девушка, находившаяся за рулем второй иномарки, была госпитализирована с переломами. Полпред получил незначительные травмы.

Авария вызвала широкий общественный резонанс. Правозащитники опасаются, что по аналогии со скандальным ДТП на Ленинском проспекте виновной будет признана девушка. На какой полосе столкнулись автомобили, пока не установлено. Очевидцы утверждают, что BMW выехал на встречную полосу. В интернете тут же нашлись видеозаписи, свидетельствующие о том, что погибший водитель VIP-иномарки часто прибегал к такому приему, а потом сам же выкладывал ролики на YouTube.

В распоряжение следствия попала запись с места аварии, на которой видно, что машина полпреда "частично" выехала на встречную полосу. По факту аварии заведено уголовное дело, следствию предстоит разобраться в ее обстоятельствах.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment