Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Стешин: Общество созрело до ненасильственного сопротивления

К пению песен на улицах добавляется пробежка.

Можно ещё "ослиные пикеты" - по одному в масках ослов с пустыми транспарантами хвалить устно Медвепутию. Транспаранты можно не отлько совсем пустые, но и наполненные пустотой типа "слава Путину", "ура многонационалии" и т.п.


http://www.rus-obr.ru/opinions/9344
Общество созрело до ненасильственного сопротивления
Автор: Дмитрий Стешин в пт, 21/01/2011 - 21:59. / Комментариев: 2
Группа из ста антифашистов в масках напала на группу из 25 болельщиков "Рубина" в Казани, участвовавших в забеге "Русский — значит трезвый".
исходник: http://www.rus-obr.ru/files/372782.jpg

Можно долго рассуждать о том, что наше общество лишено политических свобод. У оппонента, в ответ, всегда найдется десяток неопровержимых контраргументов.

И Дума у нас есть, и даже политические партии в ней представлены. Теоретически, даже я могу встать сейчас из-за клавиатуры и пойти записаться в «Единую Россию», чтобы «участвовать в политической жизни страны». Но я не буду этого делать, потому что понимаю всю бессмысленность этого гражданско-политического акта. "

Партия большинства" мои интересы не представляет. Русская молодежь не согласная с общим курсом страны, варианты с "ЕР" даже не рассматривает. В условно-легальные оппозиционные политические движения она не пойдет, потому что власти сделали все что могли для их дискредитации. Одни - наймиты западных спецслужб и защитники педерастов, другие - поедают живьем «таджикских девочек», а потом стучат в ФСБ на соратников.

Разбуди ночью основную активную электоральную единицу пенсионного возраста - она выдаст этот политологический расклад без запинки. При этом, далеко не всякая русская молодежь готова заниматься самостоятельной политикой в подворотнях с помощью арматуры-десятки. Воспитание не позволяет, а сделать что-нибудь хочется.

Вот этот молодежный бег свидетельствует лишь о том, что на двадцатом году демократии, общество созрело до ненасильственного сопротивления, которое завещал нам великий Ганди. У нас это вылилось в мирные физические упражнения на свежем воздухе.

Что с этим делать, не знала даже английская колониальная администрация. Наши власти не знают тем более, но понимают, что это - обратная сторона политической стабильности, ее закономерный финал. Краны уже закручены с такой силой, что из под пережатых прокладок начало брызгать во все стороны. В такой ситуации пытаться закрутить кран еще сильнее - затопить соседей, как минимум. И получить в лицо струю кипятка. Прокладка деформирована, и сама по-себе, на старое место уже не встанет, как ты ее не уговаривай ласковыми словами. Нужно перекрывать стояк, оставив на время соседей без воды, и заменить кран-буксу или смеситель целиком.

Власть к ремонту не готова, ремонта не желает, сопротивляется изо всех сил, и подставляет под текущий кран тазики. Тазиков, кстати, уже не хватает.

Дмитрий Стешин, внук сантехника, племянник сантехника

http://holmogor.livejournal.com/3998097.html?format=light
Пишет Eгор Холмогоров (holmogor) @ 2011-01-22 14:30:00
Русские пробежки и другие радости жизни
...
Мне представляется, что Дмитрий совершено прав. Пробежки, танцы и все-такое прочее это именно тот формат, который сейчас нужно развивать.

Как вы понимаете, никакого нарушения закона в группе бегущих от инсульта молодых людей, выступающих за трезвость, - нет. Соответственно противопоставить им что-либо помимо голого насилия не подкрепленного и не легитимизируемого никаким законом - невозможно.

Можно только винтить и гнобить со смыслам "русским без нашего позволения в этой стране вообще ничего нельзя".

То есть ситуация этнического (точнее - национального - не забываем, что точно так же винтят и татар, которые, не будучи этнически русскими, во многих случаях принадлежат к русской нации*) подавления будет проявляться в чистом виде.

* Вообще надо понимать, что у нас в стране нет межэтнических конфликтов - ну кроме, может быть, осетино-ингушского. У нас в стране межнациональный конфликт - русская нация (русские и все славяне, большая часть финно-угров, большая часть тюркских народов), против коалиции неруси, то есть тех, кто сознательно противопоставил себя русской нации и действует в интересах ограничения её прав и силового подавления.

По мере оформления ситуации голого насилия оно будет делегитимизироваться, лишаться всяких привходящих оправданий.

А насилие без гегемонии разрушает само себя.

Кстати, не забудем про завтра - 23 января:


http://www.youtube.com/watch?v=NY6KSIAa3wM&feature=player_embedded

Не был бы стар, лыс и толст - сам бы побежал...

P.S. Еще мне безумно понравился текст Стешина тем, что он, в отличие от либералов, смог дать профессиональный ответ на мою "дилемму водопроводчика". То есть он действтельно знает как устроена система, и каким именно образом её нужно менять.

Краны уже закручены с такой силой, что из под пережатых прокладок начало брызгать во все стороны. В такой ситуации пытаться закрутить кран еще сильнее - затопить соседей, как минимум. И получить в лицо струю кипятка. Прокладка деформирована, и сама по-себе, на старое место уже не встанет, как ты ее не уговаривай ласковыми словами. Нужно перекрывать стояк, оставив на время соседей без воды, и заменить кран-буксу или смеситель целиком. Власть к ремонту не готова, ремонта не желает, сопротивляется изо всех сил, и подставляет под текущий кран тазики. Тазиков, кстати, уже не хватает.
Дмитрий Стешин, внук сантехника, племянник сантехника


Тем самым доказано, что у националистов предложения по "смене системы" - есть.
Subscribe

  • хорошо в стране советской жить

    https://oboguev.livejournal.com/6664226.html oboguev 7 августа 2021, 18:08 Александр Васильев: «Моя прабабушка была из хорошей семьи, дочь…

  • присосались

    Уголок бытовой фантастики. 1) Мальчик ходит на кладбище ухаживать за своими предками, надгробия которых вытянулись в линию. Недавние надгробия…

  • а зачем это было нужно?

    Иногда начинают раздражать восхищения всякими советскими стройками - мол, там была ого-го какая продвинутая цивилизация. Ну так там северные реки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments